(CFW) Anna Style^1 C6 CFW for Nokia 5233 v40.1.003

Ass, broo……???
Pakabar smua ??
Ok. W kli ni mu share cfw c6 buat nokia 5233 rm-625. Langsung ja liat penampakannya..

anna style^1.jpg

scr000003.jpg

CFW Name : Anna Style^1
CFW Creator : Taufik Modifer(saya ndiri)
CFW support : RM-625v40.1.003 5233/5228
Base FW ver : v40.1.003
C6 ver : 20.0.042

Change log nya banya bngt broo,,, ygnw ingat jha w sebutkan.
Peforma :
– N8 kinetik scrolling
– CPU Speed up
– 3,5G sinyal indikator
– kamera mute dlm modus silent
– UI grafik kualitas tnggi for Game
– Name prfil General to Symbian^1

Home screen:
– C6 Widget home screen

Menu:
– 4×4 portait
– 5×4 lansdscape
– full Symbian Anna icon

Booting :
– splash and shutdown image tranformer robot
– Change shutdown animasi di e/boot/, buat ndiri foldernya
– New animation di Startup

Mod:
– conversation add
– i-sms in menu pesan
– quickoffice di hidden
– adobe pdf di hidden
– built in message reader
– active note is add
– music player sipport lirick
– 4 rhow qwerty key touch
– Ported to C6 di PC suit
– ported N97 di other Programs

App add :
– Btswict
– rompatcher n real hack

App remove n hiden:
– my nokia
– SW Update

Tambahan:
– 3G built in tapi tak support
– WLAN buitl in tpi tk support
– bisa main hampir semua game ngage 2
– center text ala N8
– ada 3 tema tambahan

.

Thanks to PNHT,Binh24,SBXLIVE ULT dll…

CFW Anna Style^1 C6 v20.0.042CFW For 5233 RM-625 v40.1.003.rar

sekian cfw buatan q…

Posted by Wordmobi

About these ads

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 26 Juli 2011, in CFW, Pengalaman tentang hp and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 74 Komentar.

  1. ummm .donlotnya dimana ya ?? hhe

  2. angga @ thanks bro…
    Rain @ sabar bro, blum di upload, besok bru w upload kn.

  3. wow…mantapp..

  4. mantaf n keren..

  5. wow kren ane mnta download donk bro

  6. Ikut nyimak aj…. :)
    Jika ada waktu mampirKESINIkawan

  7. huuh link dunludx nda ad :( dah gag sbran pngen nyobain.. Huhu

  8. irvanfiddarain

    halo sob… gmn cra hack 5233 ?.. mseh newbie..

  9. irvan, googleling aja bro

  10. Mangtab,tp hp ulun 5230 a.k.a SZEO,hehe

  11. cara pake nya gmana maz??
    Dan kalo mau jadi’in semula gmana??

  12. petunjuk make nya ada di dalam file rar yg kmu download.
    Kalo mau kmbaliin ke semula tgl flash pke FW Original

  13. cara fw original gmana maz? Maav newbie hehe

  14. Sy pake 5800 cfw next level alea, manteb, trz font dganti museo v7, dah suport bb text

  15. Ini mah lama di donlodnya doang gan

  16. Maklum, ukuran CFW mna da yg kecil, rata rata diatas 80 MB

  17. Gan kalo di pake di c6.ny bisa?

  18. ga bisa gan, ne buat 5233

  19. Gan…
    Hp w 5233 tp unhacked pa bisa?
    trus..
    Kalo biso tutorNye gmana?

  20. Oia,ktanya hack 5233 v40.1.003 tu g bs pke hellox,ktinggian.trus pk pa ya?mohon pencerahanNya..

  21. bnyak bug ny gak brooo…..

  22. buat nokia 5233 v50.1.001 bisa gak???

  23. upid, hack nya hrus pke flash bro.

    Josi, only v40.1.003

  24. Kalo cfw pke flash jg dunk?berarti status langsung terHack?pa hrus di hack br di cfw ky diatas?

  25. gan buatin dund cfw 5233 yg versi 50.1.001
    hp q g bs dhack neh, mentok kpala q gan
    btw no hp agan brp?

  26. wah,tutornye pake b.ing….
    mohon tutornya yg jelas…
    step by step pke gambar,
    kalo salah hp bisa mati total…..

  27. Wah gan..
    Ane newbie,ane g ngerti tutorNye..
    Kalo bisa posting dunk,pliiis…

  28. Waw Agan..
    Gue berhasil !!
    Thanks for TAUFIQ..
    Truslah berkarya untuk bangsa indonesia!

  29. Upid@thanks ….
    Siippp…. :D

  30. bro, hapeku 5233 juga RM-625, tapi v21.1.004
    Gimana bro biar bisa pake CFW ini?

  31. dwnload ne cfw dan lansung flash..
    Otomatis fw kmu nnti jd v40.1.003

  32. bnyk bug ny gak

  33. boz, og dah flash tp hpny ga bs nyala knp? pdhl udh slsi smua flashingny
    tlng boz dbntu

  34. cba flash ulang dgn metode “drag and drop” .

  35. ada bahasa indonesia’a gk gan ???

  36. puchi@ ga ada sob, hanya b.inggris aja.

  37. buat v21 rm 625 bisa ga sob?

  38. androidlah yang paling mantap

  39. Ass.Lam Kenal Gan..!Hp ane 5233 dengan V40.1 003 RM-625.Gmn cara pasang nya,apa hrs pk PC.di Hp langsung bs ga.mslh nya ane ga punya PC nya.Thank’s.

  40. Sekedar berbagi pengalaman aja,buat temen2 yg kesulitan mengHack 5233 nya pake AV-Dr Web aja.untuk trik2 googling aja.

  41. Betul pake drweb dari coderus.. Atau norton lbh aman dan tidak beresiko…

    Tapi Udah kepalang tanggung kecanduan flashing..

    Lam kenal broo…. Bwt 5233 rm625 fw 50.0.001 bisa ga? Trms

  42. sob buatin yg punyak’e 5530 v32 d0ng.. Gw pengen bgt upgrade hp gw ke symbian ana

  43. gan,,,bagus banget cfw..nya,,,mw request yang buat 5800 da ga,,????

  44. sama gan request buat C5-03 V20.0.024 RM-697. thnx gan

  45. sama request SPB shel 3D untuk S60V5 yg full versi ya gan

  46. emotic nya bisa kebaca atau kelihatan kayak gini doang ? conth: ‘:D’

  47. mas bis d0wnload cwf ne.
    Trus gmn masang@…?

  48. wahhh keren aq dah nyobain thanks bozzzz, tapi untuk update lagu di music playernya kok lagunya nggak ke detect padahal kalau di puter di file manager bisa…mohon pencerahannya…..

  49. kalaw ntuk nokia c5-03 ,, cocok thu browhh ??

  50. Gan..homescren.ya kq cman tmpl jam n snyal n btrei ja…

  51. mas bro,,,,setelah di extrak filenya cuma 4,,,,,,,,,tolong kasih tutornya doanxxxx,,,,,,,,, bwt installnya,,,,,,,,,,

  52. mas cfw ini bisa untuk 5233 v 51.1.002 gx….newbiae nih

  53. klo dari v51.1.002 ke v40.1.003 tu artnya *downgrade*.. ga bsa gan……… HP bkal matot……..
    tpi klo sbliknya *upgrade* tu bru bsa gan…………

    tu yg ane tau………

  54. gmana cara ngeinstallnya?
    q ga tau, ap ada software khusus buat ngeinstalnya?
    please ajarin q.
    klo prlu ni nmbr hp q. 083823394004

  55. q mhon kasih tau ya caranya. soalnya q pngn bgt pasang symbian anna di hp 5233 pnyaku.

  56. g mna cara makek nya bang???

  57. ajarin aku dong bang, please….

  58. aldygantengbanget

    ini C6 Versi brp?
    c6-01
    c6-02 atau
    c6-03
    c6 itu s60v brp?
    apakah hp yang telah di cfw bisa di kembalikan?
    mohon jawab ya kk maklum masih newbie……..

  59. aldygantengbanget

    all yang gk tau tutorial nya nih lihat aja di youtube langsung video nya jelas bgt di terangin juga nih aku dapet dari salah satu blog liat aja dijamin berhasil + gk bakal salah cekidot gan

  60. mf gan…
    bwt v51.1.002 bisa g gan?

  61. Eh, gimana cara flashingnya ane masih bingung

    yang pas search phone terus itu HPnya dalam keadaan hidup apa mati

    ko pas ipencet 1 kli ga bisa”

    tolong pencerahaannya

    bingung disitu doang. please reply and kasih tau. butuh bgt

    thanks master. :D

  62. ni maaf ye ane bantu buat yg newbi, cfw ini bisa ko untuk v51.., tinggal ganti nama ROFS2 nya ke v51.., bisa jd ada banyak bugs… tp keren ni cfw ane jg pake

  63. gan buat cfw untuk nokia 5233 v51.1.002 pliase ᓉ

  64. gan buat cfw-an untuk nokia 5233 v51.1.002 base C6/N97 Port ichone belle/anna aq ud cari cari belum ada please ok

  65. pake cfw udah lama,ada kekurangannya..
    -pengaturan homescreen ga ada,jdi ga bisa ganti.
    -ganti tema yg bukan bawaannya ga cocok.
    Ada solusi ga..?

  66. aries si yono

    yang penting ati2 jgn sampai ke downgrade…..cek hp versiny brp.ketik *#0000#.lalu pikir2 klo mo flash oke gan,,,,bisa jdi hp matot alias mati totalllll,,,heheheh,,,,,,langkah 1 adlh donlod dulu fw ori mu untuk jaga2 gan klo salah flash! then pelajari versi cfw yg mau disedot, apakah sdh sama persis dgn hp agan,,,,oke,,,so,bagi pembuat cfw tetap berkarya aq tunggu karyanya! wlpun aq belum berhasil flash hp…..hweheheheeh

  67. gan ???? punya ane RM-625 V21.1.004 ?
    bisa gak nih >?

  68. gan cfw’a ada yang bwt nokia n97 mini rm-553 gk?
    W make hp tipe ne pngen gnti firmware’a ke cfw anna.

  69. untuk yang mau downgrade, janga putus asa, dan jangan takut hpnya matot. cari core versi yang agan pake, rofs2 yang di download rename jadi seperti core nya. Contoh core nya RM-625_51.1.002_prd.core.C00, rofs2 yang di download tadi rename juga jdi RM-625_51.1.002_prd.rofs2.V20. saya sudah 7x dongrade. dan untuk yang mau hack hp nya, pake norton aja. ga bakal pusing

  1. Ping-balik: Akhirnya. .Si Pintar Anna Datang Ke Hp W | FADLY BOY'S PALACE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: