Info Buat yang Request CFW Symbian Anna untuk 5233v50 !

Kali nie q cma mo kasi info buat yang req CFW Symbian Anna untuk hp 5233 bahwa q sekarang udah mulai sibuk dg tugas-tugas dari sekolah, jadi CFW nya belum sempat q bikin. jadi harap dimaklumi aja.

Untuk urusan update blog q juga tidak akan sering update lagi.

Buat yang mau Contact dg q dalam urusan CFW untuk Nokia 5233, silakan contact me via:

Twitter: @Taufik_Modifer

E-Mail: taufik.modifier@ovi.com

Facebook: add “Taufik Modifer Symbian” (tanpa tanda kutip)

Jangan lupa, tulis nama yaaa…

Wasalam…

About these ads

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 13 September 2011, in CFW, Pengalaman tentang hp, S60v5. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. bagaimana cara membuat lirik sebuah lagu

  2. kta nya bisa pake lirik marker

  3. hp ane 5233 klo untuk upgrade kesymbian anna harus gmn langkah2nya ? sya udah upgrade dari v40 ke v50. tp setelah sudah v50 sudah tidak ada lagi pembaruan prangkat lunak. trus gmn gan spaya 5233 ane berOS symbian anna? thx

  4. kalo nokia c5-03 bisa nggak di upgrade ke symbian anna??

  5. gan…nie hp q 5233…v21.1.004,RM-625……bsa d update kh gan..klo dpt,k “v” brpa,,,

  6. saya pngguna baru 5233, gan. Ptama2 hrus gmana dulu ya gan? Saya udh download cfw yg sudah jadi..
    Mohon pencerahannya, gan.

  7. gan ad cfw anna bwt n97 mini rm-553 gk? Tlong donk, cariin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: