Cara hack hp

Halo semuanya..!
Pernahkah kalian mengalami ”kesalahan sertifikan atau
akses ke aplikasi tidak diberikan” pada saat menginstal suatu aplikasi..???
Pasti sangat menjengkelkan bukan..??
Tujuan menghack hp ini adalah untuk supaya bisa memainkan game N-Gage 2 atau supaya tidak mengalami sertifikat error pada saat penginstalan..
Jika kalian smua pernah mengalaminya,ini solusinya :
1. Pergi ke http://cer.opda.cn/en/ atau disini untuk membuat sertifikat yg akan diperlukan saat hack.
2. Untuk merequest sertifikat langsung saja Login atau yg blom punya akun harus registrasi dg memasukkan IMEI hp kmu..!
3. Sertifikat akan dibuat memakan wktu 3-24 jam. Setelah sertifikat dapat,langsung donlot .cet dan .key nya..! Link donlotnya sudah disediakan di kolom My certificat sebelah kanan.
4. Download aplikasi Free Sign yg terletak dibawah kolom My certificat.
5. Instal aplikasinya,jalankn,pilih options>settings,ganti sign sis cert dg .cert kmu dan sign sis key dg .key kmu dri Opda.
6. Downlod aplikasi Helloox2 disini.
Sigin kan dg free signer tadi. Dan instal.
7. Jln kn helloox2 nya,pilih hack my phone dan tekan yes.
8. Tunggu sampai selesai dan…!
Selamat hp anda sudah terhack..!
Installah game faforitmu…!
Note,
Sebelumnya buka Roompatcher nya lalu pilih open sehingga ikon berubah menjadi tanda “centang/ceklis”.

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 2 Februari 2011, in Tak Berkategori. Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. mau nanya???sudahkan hp 5233 kamu dalam keadaan terhack cos q prna coba tpi gak bisa,pliss blz

  2. blum terhack bro..
    Bisa saja ngehack 5233 kita, tpi dg metode JAF, coz.. Resiko bisa hape jadi msti total,
    Dan gue lom brani nyoba.

  3. tidak bisa pree dowload mobil porn.com

  4. gan, hp q C6.. koq ga bisa nginstal helloox2 nya nih..??
    gmana donk??

  5. udh di sign lom ,,,?

  6. nokia c6 bsa d hack nda???trus aman nda?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: