Wave Blazer HD,aksi balap selancar di s60v5 mu…!

Ini dia ni yg bener-bener keren…!
Game Wave Blazer HD..!!?
Sayang nya game ini kualitas grafiknya gak semantap game asphat 4 HD..!
Tpi yg namanya kategori HD tetap mantap…!
Lihat ini

wave-blazer-2.jpg

tunggu apa lagi..! langsung sedot.
file info:
nama : Wave Blazer
kualitas : HD
Jenis : sis/sisx
download disini atau disini

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 11 Februari 2011, in Tak Berkategori and tagged , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. numpang nanya buat E63 (s60v3rd) bisa gak? .. ..
    Aku mau, mau, .. ..
    Bisa gak? .. ..
    +> Si A: coba download donk! Gitu aja repot, .. ..
    +> Si B: sayang pulsa! .. ..
    +> Si A: itu derita loe!, .. ..
    +> Si B: tidaaaaaaaaaak!, .. ..

    Kesimpulannya bisa gak di E63? …. …
    Hehe, sayang pulsa bro, aku pakia kartu as nih, mahal, .. ..

  2. jawabannya ga’ ada di a,b,c atau pun d…???
    Coba tes sendiri aja,,, rasa rasa ku gak bisa karna gamenya motion sensor….!
    Kalau mau lebih pasti coba cari game ini di om google…..!!!

  3. asik neh keknya

  4. Gimana sih cara hack yg bener untuk hp nokia 5530 , , ak dah nyoba, tp gc bisa , , kendalanya tuch saat download installserver selalu gagal , , ak mnta bntuan’a donk , supaya hp qhu bisa di hack . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: