Membongkar rahasia pemidai sidik jari fingerprint

Scr000004.jpg

Aplikasi sidik jari atau fingerprint di hp s60v5 memang terkenal hebat, tetapi tidak lah sehebat yang kita pikirkan.
Karena akan kuberi tahu rahasia membuka kuncinya tanpa menempelkan sidik jari kita..!
Caranya sangat mudah sekali tinggal geser pengunci tombolnya laju-laju sebanyak 2 kali geser.

13022011002.jpg

Ingat trick ini dirahasiakan jangan kasi tau pemiliknya,cukup kita yg meminjap hp saja yg tau..!
(he he he,janda doang.. Semua orang boleh tau kok..! Tetapi akan lebih asyik jika kita sendiri ja yg tau).

Mungkin cukup sekian saja trik nya, trik ini udah dicoba di hape ku dan hape temanku (sama2 nokia 5233) berhasil 100%, syaratnya harus laju2, kalau lemot gak akan bisa..!

Terima kasih

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 13 Februari 2011, in S60v5 and tagged , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. maaf ya jika gambarnya kebesaran..

  2. Ada 1 lg bro. Tkan atw sntuh aja d bgian tmbol multimedia (yg di dkt sensor bgian sdut kanan atas layar) so FP bkal trbuka sndri. Inilah klemahan dr FP.

  3. Blogmu ntr tk msukin dlm blogroll q bro. Tpi tempel jg y blog q d blogmu

  4. Blogmu ntr tk msukin dlm blogroll q bro. Tpi tempel jg y blog q d blogmu.

  5. Udh q tmpel bro. Gntian yh. Bca tutorialx d blog q. Tempel link d blogroll pke opmin.

  6. thank info tambahanNYA…

  7. nb: colokin jack hedset bs jg!!

  8. wah, kurang tau bro.

  9. hpQ 5233 KO g mw di install apps ini z.. pdhl uda di sign

  10. Donlod app nya dari link q ksi tu bro,,
    Jg dri tempat lain

  11. 1 lagi gan, langsung tekan tombol menu (yang b’warna putih) juga bisa.😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: