Tentang Nokia 5233

42678d1264590745-nokia-5233-nokia-5230_14-jpg

Nokia 5233 Spesifikasi dan Harga. menarik memang dari platform nokia ini apalagi keluaran Expressmusic
Nokia 5233 yang spesifikasi dan fitur pendukung
sangat lumayan menunjang untuk kita mobile dan selain itu handphone nokia 5233 ini keren banget
dan maka dari itu banyak teman saya cari Nokia
5233 Spesifikasi dan Harga untuk dapat memiliki
HP nokia 5233 yang keren abis. mmm … bahas yuuk Nokia 5233 Spesifikasi dan Harga sapa tahu bisa rogoh kocek kita tuk ambil satu.
Nokia 5233 memiliki Spesifikasi software dan hardware yang umumnya sama dengan Nokia 5230,
selain berjalan di symbian Os v9.4 nokia 5233 juga
memiliki fitur layar sentuh touch screen serta
dengan dukungan kamrea 2 megapixel dan memiliki
fungsi recording video.

Nokia 5233 ini, selain dibandrol dengan harga yang
cukup murah yakni berkisar antara Rp. 1.600.000,-
(tiap daerah berbeda,kalau di tempat ku Rp. 1.400.000) dan harga ini tidak menjamin
sepenuhnya benar, karena blog ini sekedar memberikan informasi yang berkembang. nah nokia
5233 dengan harga semurah itu bisa anda dapatkan
dan bisa juga pake Aplikasi Facebook untuk mobile nokia 5233 tersebut, anda bisa Daftar Twitter juga bisa gunakan facebook.

berikut Spesifikasi Nokia 5233 bisa anda lihat
sebagai perbandingan
ä Brand / Type Brand = Nokia
ä Type = 5233
ä Form factor = Candybar
ä Color = Black, Various, White

Network

ä Phone Network = EDGE, GPRS, GSM Service 850, 900, 1800, 1900
ä Connectivity = Bluetooth v2.1 with A2DP
ä No Wi-Fi (WLAN)
ä No infrared
ä USB ,Yes = MicroUSB v2.0
ä Fax / Data ,Yes

Display Main

ä display Color = TFT resistive touchscreen
ä Color display = 16juta warna
ä Dimensions = 3.2 in. Resolution 360 x 640 pixels
ä External display ,No

Memory

ä Internal memory = 70MB
ä External memory = 32GB
ä Memory slots 1 Storage
types MicroSD, MicroSDHC

Basic Battery

ä Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
ä Standby time 432 hours
ä Talk time 7 hours
ä Calling Vibrate alert ,Yes
ä Photo ID ,Yes

ä Ringtones = MP3

Camera

ä Camera ,Yes Megapixels
ä 2.0 megapixels
ä Maximum photo
resolution
1600×1200 pixels
ä Digital zoom ,Yes
ä Optical zoom ,No
ä Auto focus ,Yes
ä Flash ,No
ä Recording video ,Yes
ä Second (front) camera ,No

Messaging

ä SMS ,Yes
ä MMS ,Yes
ä T9 text function ,Yes
ä E-mail ,Yes
ä Internet browsing ,Yes
ä Entertainment FM radio ,Yes
ä Java ,Yes

Audio player eAAC, MP3, WAV, WMA Video player H263, H264, MP4, WMV

Features Add

ä ringtones ,Yes
ä Organiser Organiser, Voice memo
ä Video call ,No
ä Other features = Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5, ARM 11 434
MHz , GPS module, 3.5 mm audio jack Format Weight 4 oz.
ä Dimensions = (H x W x D
4.4x2x0.6 in.

nah Nokia 5233 Spesifikasi dan Harga bisa anda lihat tadi, sekarang tinggal anda merogoh kocek
sedikit untuk mendapatkan nokia 5233 yang keren
tersebut

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 2 Maret 2011, in S60v5 and tagged , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. kalau samsung GT120 bisa gak

  2. sama q jga pake 5233 tpi game yg mendukung rada susah,,,request game s60v5 yg suport ma 5233 and hrus keren.Smangat s60v5

  3. di blog ku ini banyak jg game keren bro..
    Atau disini http://dykas60v5.wordpress.com

  4. 5233 mantab.. Hp mrah tp tdak murahan..

  5. mrcopaz : bener banget bro, makenye ane milih 5233, hapenya murah meriah,gak murahan lagi.

  6. mau tanya dong .. kotak kecil yang deket suara masuk telfon itu apa ya fungsinya ?

    *kasih tau ya yang tau🙂
    makasih

  7. ko aq ga bs facebookan lg dinokia 5233.pdhl sblmnya bs. Gmn ya cara biar bs fb an lg. Plis bantu aq

  8. gmna cara nya updte nokia 5233 ya???
    di bantu donx//…

  9. knpa yah hp nokia 5233 aku jadi nggk bisa ngedownload sama nginstal, padahal sblm’a bisa
    Tolong bantu yah

  10. knpa yah hp nokia 5233 aku jadi nggk
    bisa ngedownload sama nginstal,
    padahal sblm’a bisa
    Tolong bantu yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: