Cara memBuat tombol musik player di Nokia S60v5

MusicKey000003.jpg

Sudah banyak ponsel Nokia yang ber-label XpressMusic dengan menambah fitur tombol pintas untuk memutar koleksi lagu di dalam ponsel seperti tombol play, next dan previous. Namun, belum banyak juga ponsel Nokia yang tidak ditambah fitur tombol pintas pemutar lagu yang mungkin agak sedikit bikin repot, karena harus masuk terlebih dulu ke program pemutar musik (music player). Dengan Dz Music Key, ponsel kamu yang tidak memiliki fitur tambahan tombol pintas pemutar lagu pun bisa dengan mudahnya mengakses koleksi lagu di ponsel kamu dengan menggunakan tombol angkat panggilan, tombol untuk menutup panggilan dan tombol menu utama Bagaimana fitur yang sudah ditambah oleh Dz Music Key? Yup, seperti misalnya saya sudah mengujinya di Nokia 5800xm yang hanya memiliki 3 tombol utama : tombol menu, tombol hijau dan tombol merah. Dengan Dz Music Key, ketiga tombol tersebut menjadi tombol pintas untuk memutar lagu : tombol menu untuk play/ pause, tombol hijau untuk next dan tombol merah untuk previous, dengan catatan posisi ponsel dalam keadaan terkunci (locked keypad).

Branded-Mobile-Phone-5800xm-.jpg

Hijau – menu – merah : previous – play/pause – next

Caranya mudah. Setelah aplikasi sudah terpasang, segera buka programnya dan sett start melalui options yang ada di program menu. Tidak perlu me- minimize program, kamu cukup keluar saja dari program melalui tombol exit, dan aplikasi ini akan tetap dapat berjalan. Enjoy your new shortcut button!!
Download file nya

Posted by tentang⠒

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 6 Maret 2011, in Tak Berkategori and tagged , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. Whuupz. . . Pertamax aq gondol dulu bro. . . Appnya mantap bro. Ijin unduh yaw. Ntr q blik lg.

  2. D t4 kedua aq jg amanin. Beli solar, minyak tanah n LPG bro

  3. ok bro..! Ajak temen2 s60v5 lainnya k sini yaw…!

  4. aplikasi mantab nih..ijin sedot yaa…

  5. ayo bro ,sedot sepuas nya,, ajak temen laen ke TKP.

  6. tq tq tq . . .
    gmbr animasi saat diset wallpaper jd ga gerak !! crx gmn brot biar gerak?

  7. yyaa iya bro..
    Settingan nya di tema > penghemat daya > animasi > pilih animasinya dan ok.

  8. di 5233 gada sprti uraian diatas brot!!

  9. memang iya bro…
    Itu hanya di s60v3..
    Ku jga pake 5233, tpi pemecahan masalahnya lom ada..
    Cba tanya ke blog ini
    http://dykas60v5.wordpress.com

  10. Pake ownskin animator

  11. Oh, iya ea, pake own skin animator bisa. Gak ke inget gue.

  12. bro gmn cara dptin versi baru nokia 5233,,,ko w gagal trz?

  13. boz gmn cara dptin versi baru nokia 5233…..coz w dah coba gagal trz

  14. heru : masksudnya gimana ne. . .
    Ane gk ngerti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: