[HOT] s60v5 ber-OS Windows 7,Asli BUKAN TEMA !

Hhmmmm…. Lama banget rasanya ngak post sesuatu…
soalnya mau menghadapi Ujian ne..

UUufff,, badan pegalll…!
mumpung blum ada yang mau ngurut mending ku post sebuah aplikasi yg membuat hati para pengguna Nokia s60v5 berbunga-bunga (lebay.com).
Karena handphone mereka akan menjadi Windows OS 7….!!!
Ini asli, bukan aplikasi bersistem FLASH…! Dan juga bukan seperti DosBOX emulator…..!!! Tapi sayangnya aplikasi ini sdtelah dibuka akan muncul 3 aplikasi bawaan windows OS 7…
Mau liat perkembangannya lebih lanjut…???
Yyuuk mati (eehh, mariii ).

Ne saat membuka aplikasi…!
Dekstop awal
Dekstop.jpg

Pilihan start
Start.jpg

Game bawaan

Game.jpg
Saat browsing internetan
Internet.jpg

Internet1.jpg

Nulis catatan.
Notes.jpg

Notes1.jpg

Saat Turn Off.
Shutdown.jpg

UH..!
Keren abiezz coy.
tpi menurut ku ne aplikasi bisa membuat s60v5 kita menjadi INTERNET TABLET yang berjalan di Sistem Operasi Windows.

OKE . jika mau lihat perkembangannya langsung
DOWNLOAAAD

Maaf ya, bagi pengguna s60v3 tdk bsa mencoba aplikasi ini.

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 17 Maret 2011, in S60v5 and tagged , , . Bookmark the permalink. 48 Komentar.

  1. Sekarang apa yg tidak bisa di lakukan symbian. Jadi iPhone4 bisa. Jdi computer pun bisa, jadi PSP jga bisa.

  2. mangstab nih aplikasi. Salam knal ya bro.

  3. yah..ga bsa nyoba deh… Cma punya E63.. Tpi Mantap tuh mas..

  4. kerennnnnnnnnnnnnnn..
    Ijin sedot tanpa ijin…

  5. tadi nya ktika mau donlod hatiku jedagjedug berbunga2 sbb ada bhn bru yg bisa ku pamerkan ma temen2 ku,tapi….stlh ku klid DONLOAD aq langsung patah smangat karna rupanya t4 donlod nya di mobile9,ntah knp aq gk pernah bs donlod dsana.
    Alangkah baik nya bila jg di uplod di 4ceret or plunder biar aq bisa nikmatin.please

  6. bro ne apps kayak yg di myphone4 gk?
    Kalo di bandingkan ma spb bgs mana?

  7. gila… Mantap bro… Coba ah

  8. alim : cra donlot nya klu bisa buat akunnya di situ. Atau pilih tampilan touch version bro.

    Angga: memang bener bro..!

    Note: App ini bsa di instal di hape s60v5 yg unhacked. Dan tdk perlu mensign in nya.

  9. alim : ne aplikasi berjalan dalam OS windows.
    Kalau my phone 4 berjalan di sistem flash.
    Jauh jelas mantep ne app dri pada MyPhone 4.

  10. all : doain jga ya, supaya gue lulus dari SMP..

  11. wuih.. wajib d coba nih, ijin nyobain…

    semoga lulus dr smp yaa…

  12. Whuah.! Keren. Udh gw klik di Like button bro. Ijin copet ne app, mantap.! Btw ru mw lulus ya. He33. Salut bro. Mski msh muda u udh bs salurin hoby dgn nulis d blog. Jrng bngt ada ank2 seumuran kmu ska dgn hal kya gni. Moga ntr lulus dgn sukses brother. .

  13. akhir nya bs jg donlod tpi kq menu nya cuma itu2 aja,smua file2 apps di hp gk ke baca yg berfungsi cuma inet via broser hp aja?
    Ada solusi?

  14. alim : itu lh kendala app ne bro..
    Kyak ny lom ad solusi.

  15. bro tw cr mnggunakan orange tsunami gk??q bingung ne.

  16. ijin copy ya bozzz

  17. anto : download orange tsunaminya.
    Jika ber extention *.zip or *.rar, extrak dulu file ny dg winzip or winrar. Jika ber extention *.sis o *.sisx install orange tsunami nya. Stelah itu pergi ke tema > tema home screen > n pilih tema oratsu/vodafone ,dll.
    Adhi : sila kan bro.

  18. wah,keren banget neee………..

  19. bro link donlotnya bsa di pindahin ke 4shared.

  20. sorry ya bro, kyk nya lom bisa ne, kalau susah donlot, buat akun di situ.

  21. v3 cuma bisa memandang doang,,, hahahahahaha,,,,

  22. ean : tenang bro, windows juga bisa jln di s60v3, yaitu memakain DOSbox emulator, jd, symbian mempunyai 2 OS sekaligus yaitu Symbian OS 9.x Dan Windows 9.1, windows 9.1 itu adalah windows OS yg keluaran keduanya Sebelum windows me dan widows xp, windows 9.1 ini kemungkinan bisa mdnginstal aplikasi komputer yg berfomat *.exe, dan jg sudah ada internet explorer nya….

  23. kga bsa donlot.mh0n bmbngan Na bro.

  24. kalau kesusahan, pilih tampilan touch version atau buat akun di situ.

  25. kalo buat s^3 gimana uda bisa belom??

  26. bebe : kagak tau mas, di cba aja klu mau tau. Soalnya saya gk punya s^3

  27. wah keren broo . dah manteb ni aplikasi .. apa bisa ditambahin toolnya lg bro .. apa cman bisa jalan tool itu doank

  28. zandra, stau w. Cma tool it ja yg bsa di jalankan

  29. gila..super gila manteb abissss… Tpi syng e63 tidak bisa apa2.. Jika memakai desbox yg disaranin di atas ga tpi bgus.. super symbian deh.. Tpi q bngga jg bsa memiliki s60v3 he he he .. Ga klah jg sih am s60v5

  30. kok gitu2 doank aplikasinya….gk kayak komputer…!!

  31. kalau mau psang game / aplikasi di OS s2 di mana Q Bsa dpetnya ?

  32. nama, cba kamu cari di google, lau w slalu gunaing google tuk mencari app yg support di os lain.

  33. mas waktu diinstal
    “file rusak” 5230
    mhon pencerahannya

  34. waaaahhh kereeeen (padahal blm nyoba nginstal bisa apa ngga ke 5233 ku)😀😀😀

  35. waaaah kereeeemm.. (padahal blom nyoba nginstal, bisa apa nggaknya ke 5233 ku)😀😀😀

  36. APLIKASINYA NANTINYA BISA KELUAR GAK TUH

  37. APLIKASINYA NANTINYA BISA KELUAR GAK TUH BALAS YA

  38. gmna cara sms pkai aplikasi ini

  39. ijin nyolong y gan. . .hahay

  40. gan cara bikin tampilan standby (tampilan homescreen awal) jadi landscape, gi mana ya ??

  41. gimana cara uninstal-nya gan……..?

  42. Keren uy ,, tapi ko ada suaranya kayagitu ya di 5233 ku !

  43. Mas,,saya koq gk bisa browsing pake aplikasi ini,,slalu muncul baca’an “window os tidak dapat mnjalankan operasi”..gimana cara settingnya mas?

  44. Wuihh mantap ni
    mklum newbie baru pegang v5
    Ijin comot master

  45. menu nya aja lg yg kurang..hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: