[HOT] Nokia X9,generasi penerus dari Xseries dan OS Symbian

nokia_x9_leak_1.jpg

X9 Nokia berita kebocoran Release Setelah kebocoran jelas dari Nokia slider QWERTY C6 datang lagi handset baru dari tata-nama perusahaan di bawah kisaran yang segar. The X9 Nokia diyakini menjadi penerus ke X6 Nokia, lengkap dengan chipset Cortex A8 1GHz, kamera 12 megapiksel dengan lampu kilat LED, HDMI dan sebuah layar sentuh 3,7 inci AMOLED kapasitif.

nokia-x9-concept-01.jpg

Di tempat lain ada HSDPA, WiFi dan aGPS, bersama dengan 32GB penyimpanan onboard dan soket headphone 3,5 mm. Perangkat ^ 4 Symbian diharapkan akan mampu merekam video HD 720p, dan memiliki beberapa update status sosial jaringan bagus juga – di bagian bawah layar yang cukup besar yang menjalankan serangkaian ikon untuk Twitter, Facebook, panggilan dan pesan, dengan nomor menunjukkan berapa banyak yang belum dibaca atau belum terjawab. Meskipun demikian, kami sedikit skeptis karena kita tidak mengharapkan Symbian ^ 4 sampai tiba selama dua belas bulan. Ini semua bisa menjadi hasil karya seorang seniman Photoshop Nokia-mencintai, tetapi bahkan jika itu kasus kita berharap Finlandia menonton erat, ada unsur-unsur ini tentu smartphone yang kami ingin lihat dalam kehidupan nyata.
Menurut ku Nokia X9 ini juga merupakan generasi penerus dari OS Symbian yaitu Symbian generasi ke 4 atau Symbian^4. Ini artinya Nokia X9 berada di atas Nokia N8 yang ber-OS Symbian^3. Ne hape keren abiees cuy…!

SUMBER

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 21 Maret 2011, in Info rumor hp and tagged . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Pertamax, keduax, ketigax udah tak sikat. Wah blm jg bs bli X6 udh nungul X9. Duh teknologi emg sllu brkembang. Ttp brsyukur aj dgn 5530

  2. wah,abis semua kena embat bro dyka, kagak kebagian nih.
    Tu lh bro, gue tetap masih setia ma Nokia 5233 OS Symbian 5th / Symbian^1.

  3. baru mau beli symbian ^3 udah mau keluar symbian ^4 jadi bingung pilih yg mana

  4. beli symbian ^4 ja bro ..! Pasti ne hape super maknyoz dan mantap. Tpi ne hape lom keluar taun ne.

  5. kira2 kapan ya louncingnya, ada yg tahu gak

  6. hmmm, jue jg lom tau…,
    Mungkin bulan depan ? Atau taun depan ?.

  7. Billy 'autorun'

    I Love Symbian OS …
    symbian, tiada matinya …

    ayeee… ajiiibb

  8. brow..ksaran hrga brpa tuch..he..

  9. Wahahahah.. Jelas ngawur itu alias cuma rumor, Symbian masih mentok di Symbian^3 dg update terbaru bernama Symbian Anna, ga ada Symbian^4. Google Translatenya juga ngaco tuh bro.. ehehehehe

  10. hahaha…
    W hanya ngeshare doank..
    Wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: