Wow, operamini 6 dan opera mobile 11 udah dirilis

Wow, bro.
Opera mini dan mobile versi terbaru udah dirilis. Tampilannya makin dekat dg tampilan PC Bro.
Langsung donlot di situs resmi nya bro
disini

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 23 Maret 2011, in S60v3, S60v5 and tagged , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. Slm Knl
    Q jg dah tw bro…

    Bro mampir dong ada gmes keren untuk game lyr 240×320 ama 320×240 http://www.vanz1212.wordpress.com/2011/03/23/near-orbit-vanguard-alliance-n-o-v-a-game-aksi-terbaru-gameloft/

  2. ok, bro..
    Udh mampir kok, tpi sorry ea, gk da titip komen.

  3. Main kesini ya mas…
    Yang Mau nyoba opmin 6 Hui200b4 fix 1.
    http://pendek.in/03z7f

  4. posting game HD donk

  5. da donlod tp jarang dipake…

  6. Opera 11 lum nyoba,
    Opera 6 rada kecewa
    Opera 4.3 super mantap. Lebih cpt. Tp lum d coba bt download. Oh iya maen ksni bro http://dykas60v5.wordpress.com/2011/03/27/wow-dalam-2-hari-kemarin-statistik-blog-ini-hampir-tembus-2000/
    di tunggu kunjungan balistikx.

  7. bayu : gane HD, susah carinya broo…
    Tpi kan gue jga ada beberapa game HD di blog ini, sperti waveblazer,raging thunder, dan kmaren rencananya mo post 2 game HD lg yaitu spiderman – toxit city dan assassins creed, tpi MMC ku rusak apa boleh buat, smua data hilang,,,

    Dyka : udh mmpir bro,,
    Mantep tu, tingkatkan lg post2 nya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: