Frozen bubble twisted, pokoknya ini game keren !

Apa kabar semuanya ? Sehat kah, sakit kah, atau gimana ?

Dalam minggu ini ku boleh dikatakan tidak ada update blog. Di karenakan saya menghadapi ujian,dan tentunya saya harus lebih fokus terhadap ujian. Penyebab lain bukan hanya dikarenakan ujian, tetapi saya jg mengalami ketibal sial 2 kali ! MMC saya kemaren rusak, jadi sebagai penggantinya beli yg baru lah. Stelah dibeli dan di test masukin satu aplikasi, eeeh malah masuk virus, memang sungguh menyebalkan….! Dan virus nya itu menyerang system lagi..
Virus tersebut salau menyerang folder-folder system, resource, install, recycle (folder ini yg bolehh dikatakan sarang virus nya ), oh iya satu lagi volder image, dan folder Data jg ikut kena virus,,. Uuuhh rasanya ingin sekali mematah kan MMC tsb, tpi apa kat dunia ??
Hehehe,
Ok, td kita sudah jauh melenceng dari pembahasan. Bro agan-agan semua pernah melihat game HD yg satu ini ?
Nama nya frozen bubble twisted.
Gae ini dulunya sangat populer di Nokia 7610 (s60v2 tentunya). Nah sekarang game ini sudah ada di s60v5. Untuk kualitas gafik udah ok banget….
Cozz, boleh dikatakan HD (Hight Defenition,kalau tk salah aye begini tulisannye). Coba liat skrin sut,

Screen1.jpg
Dan satu lagi

Screen0.jpg .

Nah itu dia gambar nya, mantepkan….???
Game ini juga motion sensor loh…

Sedikit pemberi tahuan agar tidak bingung saat memainkan nya, lakukan hal berikut :
– untuk gulir ke atas atau kebawah sentuh arah panah warna hijau yg berada diatas dan dibawah.
– untuk pilihan Option/select sentuh icon pinguin warna hijau yg terletak disamping bagian level,
– untuk Back/quit sentuh icon pinguin warna ungu yg letaknya berlawanan arah dari pinguin warna hijau.

Nah itu dia sedikit petunjuk penggunaan.
Mau game ini langsung DOWNLOAD

Info file
Ukuran : 3.1 Mb
Format : *.sis for symbian 5th

Key cukup sekian dulu, dan saya berharap, setelah mengunjung blog ini mohon titip kan sebuah komentar.

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 1 April 2011, in HD game, S60v5 and tagged , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. posting game HD yg action donk!

  2. bro bayu mau yg aktions ?

    Kunjungi http://www.mobilegamesarena.net/ pilih HD game dan silakan download game HD yg disukai,

  3. thanks mas bro

  4. mas bro tau alamat game HD yg laen ga?

  5. bentar bro, emangnya bro pake hape type apa ?

    Kalo misalnya type 6120c, E63, N97, dll nokia type FW lama mendingan maen game n-gage bro dari pada game HD. Dulu ku pernah maen game n-gage 2 di E63 wuiff, seru banget bro…!
    Kualitas grafiknya sma dg game PS 2.

  6. s60v3 bisa gak bro….

    Mampir ea ….

    http://akbarn4.wordpress.com

  7. nokia 5800 xm

  8. punya gw nokia 5233

  9. maaf bro yg bener 5233

  10. bayu : Nokia 5233 firmware versi berapa ?
    Coba cek *#0000#, gue pake nokia 5233 jga.

  11. V 21.1.004

  12. dulu waktu pke n70 ini gm favorit sy,skrang sy pke e52 dn blm ketemu game yg serupa..masbro punya ndak?

  13. hihihih
    lucu banget….

  14. rio : kayak nya lom gue ketemu bro .
    Tante seksi : apa ny yg lucu nte ?

  15. Kalau nggak salah game ini butuh internet conection … bener nggak ya….

  16. kk cfw yang pas buat nokia 5230 ane yg mana ya? RM-588 v20.0.005
    hawab ya sob, pengen baget flash gua ke c6

  17. udh bsa didownload tpi npa tba dibuka gamenya katanya kadaluarsa, npa gt0w ea ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: