Aquarium on s60v5

Met mlm smua ?
Pada ngantuk ea ?
Mumpung bergadang mending nepost dulu .

Kali ini ku menyeret aquarium ke tube s60v5 ! Ne app mirip bener ama app di iPad (kalau gk salah).
UI (Users interface) nya sangat-sangat memukau, emang bener-bener seperti di dlm aqua rium ! Dan bukan tampilannya aja yg menarik tetapi di dlm nya ada jfa ikan-ikan yg menghiasi aquarium nya, eiittsss, ikan nya bergerak lho ! Cba liat screen shot

Screen0.jpg

Screen1.jpg

Screen2.jpg

Screen3.jpg

Screen4.jpg

Nah itu dia gambarnya kerenkan ???

Mau ? Ambel disine

Note :
Seselai didonlod ubah extention *.sis menjadi *.wgz, setelah di rename baru install dan buka app nya .

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 9 April 2011, in S60v5 and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. maaf jika gambar gak bisa di tampilkan !

  2. ckckckck ijin download ah untuk lht gmbrx hehehehehe

  3. wkwkwkwk trnyata udah pernah nyoba bro

  4. hehehe, iya bro, klu gk salah bro memang pernah ngepost ne app

  5. cara nukarnya extensi nya bagaimana gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: