Koleksi N-gage 2.0 games

Asm, wr. Wb..
Pa kabar smua, udh ngetest lom n-gage nya ?
gage01.jpg%3fw=405&h=285

Tadinya q share cara main game n-gage, kini ku akan share koleksi game nya. Segera di ambil ea,,

BLT. Snakes

BOOM Blox

Resident Evil : Degenerations

Solitaire

Legends ONE

FIFA 08

FIFA 09

Tetris

Sim 2 Pets

Asphalt 3

Block breaker deluxe

Brain challenge

Dogz

Migh night pool

Brothers in arm

Poker

3D Mile high pinball

3D Systdn rush evolution

LANJUT . . .

Dream hooked

Dirk dagger

Selanjutnya

Sekian dulu.

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 25 April 2011, in HD game, N-gage 2.0 games, S60v3, S60v5 and tagged , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. mohon pencerahannya gan, di hp ane 5233 gamenya ga mau jalan gan “exec error” knapa gan yah…

  2. open4all di off kan.
    Saat instal dan mainin game aktifkan instal server.

  3. Gan bgung cara downloadx di mdiafre..

  4. nyimak aja akh bro,
    Gak trlalu suka maen game,
    Hehehe

  5. wira : gak susah bro, cuku klik download form mediafire….

  6. maksudnya “cukup”

  7. mas aq dah install semua tapi pas mau maen gamenya kok hp malah restart sendiri?install server dah aq centang,terus udah aq hack hpnya.padahal aq pgen bged maen game ngage di 5233ku?tlong yah mas taufik..

  8. di rompacther apa ada pacth ngage n97 for all s60v5 gak ??? kalau ada jg di aktifkan.

  9. mantap Fik. .
    Pasang Trus Artkel Mntap. .!:-)

  10. erit : okey boz. . .

  11. mas brow, gamex ada yg maenx pke motion sensor gak?
    or maenx pke keyboard virtual semua

  12. gan, itu bsa dimaenkan pke motion sensor game n-gagex?

  13. gan, maenx pke apa ja gan itu?

  14. Mampir kesini yuk ada yang mantap2 nih

    > Need for speed UnderCover symbian version
    > Windows seven microsoft | themes

    Hanya ada di http://akbarn4.wordpress.com

  15. fath : game nya tdk motion sensor bro, tpi dg bantuan virtual key dan rock n scroll game nya seperti motion sensor jadinya, setingan virtual key n rock n scroll kn udh ada di postingan pemasangan n-gage 2.0

  16. oke gan, thanks ya🙂

  17. Bisa dkash lebh detail g gan,cara gunain rock n scrool?msih bingung nih?

  18. Mas taufik download patch ngage n97 for all ntu dmana?susah crinya?tolong mast yah?

  19. rico : patch ngage n97 itu gk berguna untuk apa di donlod.
    Soal rock n scroll , buka aplikasi nya, lalu sentuh tombol kembali( bukan berarti menutup aplikasinya), buka virtual key
    set kan seperti ini
    1. – Original key : camera(caranya sentuh tombol options, pilih special key > camera)
    – Mapped key : Ok (dg cara menggoncangkan hape ke arah bawah)
    2. Original key : Down
    mapped key : Right
    dan seterus nya kayak gitu, ikut petunjuk di tutor pemasangan n-gage.

  20. masih restart mas kl mau main game ngage,ada solusinya g mas?

  21. rico : memang tdk smua game n-gage yg bisa di mainkan di 5233, beda launcher n-gage nya,beda hapenya,beda pula game nya.
    untuk smentara game yg bisa di mainin di 5233 cuma Fifa 08,fifa 09, brain Challenge, dan sims 2 pet. Game resident evil gak bisa di mainin di 5233, kadang-kadang bisa restart

  22. sama mas,fifa 2008/2009 juga restart?

  23. rico : masak merestart, dicoba lagi aja, uninstal aplikasi n-gagenya lalu cba instal lagi.

  24. Sama mas belum bisa
    Hiks hiks

  25. Askum gan…
    knp game di 5230 exec error jg,,terus kdng2 gk bs di instal mlah error…???
    mhon bantuanya gan..
    TRIMS…………..

  26. hhahaha,msh bnyak bug mas bro!

  27. mierza : ia bro, memang n-gage game yg ckack banyak bug, tpi kalau tau cara penginstalannya pasti tk kan ada masalah.

    https://tentanghp.wordpress.com/2011/05/03/seputar-permasalahan-game-crack-n-gage-2-0/

  28. ada aplikasi Virtualketboard buat 5230 g gan??
    apa pke tg 5800 VK ny??
    trims

  29. alfin : untuk virtual key mau yg mana aja bisa ,pake yg ku post di atas aja bro. .

  30. bro cara buat nama sim di game the sims 2 pet gimana.mohon jawabannya

  31. gan koq game hook on creature of the deep gx mau jalan ea di hp 5230 ane, pdahal game yg laen, kyk aspalth,n golf nya bisa, mhon pncrahan nya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: