Tambah 4 Homescreen di tobe s60v5-mu

oke langsung ja deh ,,
harusnya dapet homescreen kayak di bawah ,, Fixed Homescren

* Full Page (6 icons)

* Finger Use (8 icons)

* Navigation Bar Satio Mod Trasparant

* Omnia HD Basic Mod Icons ,
tapi aye gk dapet homescreen Finger Use tapi gk apa2 deh, udah dapet yg baru aja udah bersukur

Oke, ada 2 cara, cara 1 adalah bwat hp yg udah di hack,
pasti ntar ada yg ngeluh,
adduuuuh, kudu di hack lagi, padahal hp gwa belum di
hack,,
yw dah, kenapa gk di hack aja ???
.
Yg kedua, adalah nambah ke CFW, ituloh,, bahan bwat
flashing,,,
yw dah, langsung praktekin nyok,,

Cara 1 >>>> Copy Paste folder yg ntar di download ke >>

C:\Private\10207254\
NB : Hapus Dulu Folder 10207254 Yang Originalnya, tapi
alangkah baiknya klo di back up aja ,,
Restart hp, abis itu apply patch yg aye upload di
bawah,,

Cara 2 >>>>
Utk Nambah CFW

!\rofs2\Private\10207254\
NB : Hapus Dulu Folder 10207254 Yang Originalnya, klo
yg ini gk di back up juga gk apa2

Screenshot~
SuperScreenshot0017.jpg

SuperScreenshot0018.jpg

SuperScreenshot0019.jpg

DOWNLOAD Bahan-bahannya ne,
* 4 Homescreen
* Patchnya disini

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 19 Mei 2011, in S60v5, Tak Berkategori and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. pertamaxx bro.

  2. patchnya ga cocok ditube sya bro..

  3. lau gt, googling ja patch 2theme n C2Z nya ndiri..
    (harus pake c2z, krna akn di letakkn di c/private/)

  4. ijin
    sedot gan………
    n lo blkkin lg gmn caranya?????

  5. ga tau uga gan,
    Tpi, tema HS Yg orgnl ga ilang ko’

  6. lo
    di blkn tuh tema yg dibckup
    psti blk lg kan???

  7. mgkn,.
    ane ga tau alnya saya lupa ngebacup temanya kmaren,

  8. gan posting rubah menu grid s60v5 ya! Gw tunggu ampe ujan hehehe

  9. waduh, rumit jga ne.
    Udh 2 trik yg q lakukan tpi 1pun ga da yg brhsil sob..

  10. Wah mantep, dlu pengen nyoba kya gni. Tpi tutorx krng jls. Ijin unduh y broy.

  11. Lapor broy, bgtu d aktifkan patch 2 theme nya hp ane lgsng kejang2 gan alias kdip2 layarx. Waduh ckp repot jg wkt mw bka rompatcher n nonaktifkan patchx. Untng q bckup jg folder d private, jd msh bs slamat. Apa gk kmptibel yh patchx.?

  12. dyka. : patch nya emang ga kompatibel dg hp kta..
    Ku make patch dri bro mierza…

  13. Hikz trnyta emg gk kmpatibel ya, blm bruntung X ini.

  14. Dulu kn bro mierza punya koleksi patch, jdi donlud patch dri dya…

  15. rompatcher kgak bisa diinstal.

  16. ane@ hape lu harus 100% hack

  17. kenapa pas di download , server tidak ditemukan

  18. bro, gw mnta pacth untuk ngilangin jam, nama operator n nama profil d home screen donk

  19. Mas brooo , aku mau curhat nih, ttg nokia 5233ku … tapi lewat sms aja yahh … :0 aku minta nomernya dongg >>>

  20. hp nokia 5233 ane, g bsa buat profil baru b0s, tau sbab’a ngga?

  21. Apply patch tu gmana

  22. Kalau untuk nokia 5800 xpressmusic bisa gak mas?

  23. Kalau untuk nokia 5800 xpressmusic bisa gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: