Cara mematikan suara kamera di s60v5

– Masuk X-Plore lakukan pengaturan [tekan tombol 0] centang semua kotak yang ada pergi ke Z:/Private/10202be9
– Copy file 101F8809.txt ke folder “C:/Private/10202be9”
– Edit file 101F8809.txt yang ada di C:/Private/10202be9 [terdapat di akhir baris]
0x7 int 1 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail
Ubah menjadi
0x7 int 0 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail

– Setelah itu restart HP teman teman lalu coba ambil foto dengan modus profile silent

Selamat mencoba

Untuk informasi lebih lanjut kunjungi https://tentanghp.wordpress.com

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 25 Mei 2011, in Tak Berkategori. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. cara yang ribet bro,kalau aku tinggal download semacam path tapi berbentuk aplikasi,instal,ubah ke profil diam udah deh

  2. ea, kita sbagai symbianer wajib tau yg kita install itu apa, apakah ia menuju system atau tidak, magian mana yg di modif. trik ini kan kita lakukan secara manual…

  3. mantaff..

  4. Liat Aja lha. .
    Bs hp g s60v2. .
    Bguss bro. .

  5. kalo nokia n8 gmn cara matiin sound cameranya, maksudnya hp udah d hack atau blm itu gmn? cara hacknya gimna?

  6. Cara ini khusus untuk hape yg hack.
    Ada jga untuk hape unhack, tpi pake file install dan harus disign pake cer. pribadi..

  7. Ane ada aplikasinya gan… Silakan didownload di http://glodak.tk dibagian aplikasi s60v3 bisa juga buat s60v5 namanya silent camera

  8. ngga bisa di edit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: