Perkenalkan Blog baru Ku

Asslmkm bro, sis, agan-agan smua……??????????
Pda ge phaen neh…..?
Q mau curhat dikit ea. Huf, ada 1 visitor ne yg buat q kesel abiezz….! Memang ada beberapa artikelku yg kayaknya kurang lengkap tpi please lh jgn di ceme’eh, kasi dukungan dong supaya artikel kedepannya bisa jdi lebih bagus. Tu org yg memremehkan blog ne belum tentu dya bisa buat sebuah blog dan memajukan blog nya….
Tu org memang buat sakit hati, tapi ya udah..
Kita damai ja lah demi kemajuan blog ne kedepannya..

AKU AKAN BERUSAHA KEDEPANNYA BISA MENJADIKAN BLOG INI MENJADI LEBIH BAIK DAN KALAU BISA AKAN MENJADIKANNYA YG TERBAIK !

KU AKAN MENYARING ARTIKEL DAN MEMASTIKAN BAHWA ARTIKEL TSB BELUM ADA DI PUBIK DAN BARU Q PUBLISH !

Hmz, curhatnya sekian aja lah bikin q BT ja..
Oh ea, kita kmbali ke Topic . Ngomong tentang computer seru jga jadi disini saya akan perkenalkan blog baru ke yaitu tentangpc.wordpress.com .
Nah didalam nya akan saya isi mengenai segala tentang System Operasi Windows 7 termasuk jga tips n trik, aplikasi/softwere, info games, de el el..
Q harap blog tsb akan maju dg pesat sperti blog ini. Nah, blog baru q itu dg blog ini tetap akan terus melakukan upadate jadi jdi kalian semua jgn risau kalau blog ini ga’ kn aktive lgi . Blog ini akan tetap aktive kok
Ok. Cukup sekian dan thank’s…

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 29 Mei 2011, in Pengalaman tentang hp, Tak Berkategori and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. pertamax. .
    Oke bro. .
    G dkung trus fik. .
    Mga semua blog kmu brkmbng pst. .

  2. salam kenal dan Salam persahabatan selalu dari dhahnd371

  3. erit : thank’ s rit,

    Dha : lam knal jga..

  4. wahhh Hebat, btw entu orang siapa MasBro?

  5. w org melayu, anak bengkalis,
    Lahir di kota dumai.
    U chufi : org mna ?

  6. mas bro posting game pc world of warcraft ya!

  7. Semngat bro.. dengan blog yang baru..?

  8. bayu : yg sabar ja sob,,, soal nya ku bru nyusun artikel yg akan ku post

  9. wuihh,
    Mantep,,
    Semangat nya patut dicontoh..
    Hehehe

  10. one : hahaha,
    Thank’s bro..

  11. Ijin baca bung…. nyimak, sip…

  12. wuih.. mantaf..

  13. sip.. Salam kenal dari orang cakep.. Wkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: