Windows media player for s60v5

Assalamualaikum bro, sis, agan”…?
Kok ga di jawab ?
Bodo ah, yg ga jawab kan dosa(bagi umat islam).
Nah,
Hari ne q bawa sebuah aplikasi yang jelaz keren tentunya..
Aplikasi itu iyalah ” WMP alias Windows Media Player”..
WMP nya sma persis dgn yg di komputer.
Sayangnya app ini hanya bsa di s60v5(untuk s60v3 dicoba aja)

NB:
Mohon maaf jika gambar tdk bsa di tmplkn krna galeri saya lgi error.

Yang mau silakan Download

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 3 Juni 2011, in S60v5, Tak Berkategori and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. pertamaxxxx. . .
    Yaaaaa. .
    Nyimak aja dech fik. .

  2. erit : yg sbr..
    Moga ntar dpt s60v5 di jln,
    Wkwkwkwk….
    Dale: sip,
    Sgra k TKP

  3. kurang gereget gara2 gak ada ss nya..
    Hehehehe

  4. not working in 5233..

  5. bro tdk bisa upgrade error

  6. melci@ hahahaha, kalau kmu pnya ttpod ya hapus dulu, sebenernya ini aplikasi dari modifan ttpod, jdi ttpod yg lama hurus hapus dulu, bru instal app ini….

  7. sofwere bwat ngeheck hp nokia 5800 apa sih shere linknya ea please tp yang lengkap ama tutoriallnya

  8. waalaikum sallam gan
    ane mau ijin nihhhhh
    ngebegal yg diats boleh z ( plakkkkk msh kecil mau blajar begal )
    hehehehehehehe

  9. BRO,GA MAU DI INSTAL GITU DATANYA,DATANYA ERORN TUH
    udah nyobain belum
    nitib https://armymanshurin.wordpress.com/2011/06/05/game-hd-asphalt4/

  10. langsung comot..

  11. ok,
    link mirror akan nyusul…

  12. Ijin narik ah. . . Tpi kq ni app hsl modifan ttpod.? Bknx ttpod bt dngrin musik.? Sdangkn WMP kn vdeo player bro.? Syg gk ada SS nya.

  13. sila kan lh sob, blog ane mulai terlantar berat ne, smuanya gara2 hape matot, sial !

  14. Nitip Yah
    http://homecinema-myblog.blogspot.com/
    Free Channel tv local maupun luar tanpa registrasi dan bayar hanya butuh modal komputer dan internet buffernya juga cepet

  15. format file tidak didukung

  16. buat 5233 koq g bisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: