Hari Ini ku senang skali…

Alhamdulillah….
setelah 1 bulan hape q blank alias matot, kini sembuh jga. ini berkat warnet dan JAF versi baru, walau pn FWnya q flash masih Original, tpi tak apa.

Awalnya Flashing membuat q jera, tpi bagi q skrg tidak lg, malah membuat q ingin menggunakan CFW, tpi krna q masih trauma dgn matotnya hape selama 1 bulan, jadi masih belum brani tuk make CFW…
sekian ja info nya, thank’s to sobat bloger q yg masih setia mengunjungi blog q ini…

wasalam.

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 26 Juni 2011, in Tak Berkategori and tagged . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. waw. .
    Akhrnya hpmu gk mtot lge. .
    Selamat fik. .
    G snng kw dh kmbli. .
    Ha. .ha. .

  2. Wah mantap.!!
    Sumpah dlu jg pernah deg2an wkt flash hp tmn pke jaf. Tpi cma bt hack doank. Hp tiba2 matot. Duh w lngsng gmetaran. Tpi 10 mnt kmudian tk coba nylain lg akhrx mau jg. Kta cba hack 1x lg n brhasil. Kapok. . .

  3. ampun dh, mau make cfw mikir dulu bln depan, kapok w ngeflash.

  4. Ternyata qta senasib tapi endingnya beda co,z hp gw nggak nunggu sbuln saat matol co,z gw lngsung k nokia care dlm 2jam langsung sembuh wkwkwkwk btw jngn tkut flash pake cfw di jamin ajan ketagihan

  5. mampir y
    1. 2 tema keren untuk ponselmu
    2. Font Fennario v7 n Font Nolito v7 By Ihint
    3. Patch Memindahkan ikon circle d sbelah kiri
    4. Show Lirik Menampilkan Lirik d Pemutar Musik Bawaan
    5. 3. LCG PhotoBook v2.10 s60v3 v5 s^3 Unsigned Retail By POPDA 6. Update..!! X-plore v1.53 Full Regis Crack Icon Symbian Anna + 34 bahasa by vanz1212
    7. Trik NgeBackup Jalur Akses Pada Ponsel s60v3 http://www.vanz1212.wordpress,com

  6. pnglaman nya sma dgn qu,tp ga 1bl cu5 be2rpa hri. . .bkn.a kpok tp aq mlh jd ktagihan
    Gue bla2n sharian di wrnet ntuk download file cfw ntu yg gede bgt ukrn.a blm lg kl failed (pdhl uda 90%)

  7. wahahaha, betul banget bro…

  8. aldygantengbgt

    haha sama mas bro ku juga gitu tapi aku hanya butuh 7 jam & gk perlu ke nokia center segala
    7 jam duduk aja gk berdiri gk kencing gk makan saat bisa langsung terobati deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: