Whatsapp v2.6.20 Mod Icon BBM dan instal to E

Selamat sore pemirmsa……????
(kayak di TV ajhaaa)..

wa1.jpg

wa2.jpg

wa3.jpg

Udah tau lum Tentang Apps yg sztu inie..??
Kebangetan lw ga tw., tpi ga paa yg belum tw w ksi tau apps ini.
Apps ini namanya whatsapp, adalah salah satu apps messanger seperti BBM yg populernya hampir mengalah kan BBM di BlackBerry.. App ini sangat mirip dg BBM, bisa chatting ke semua hp lgi. Kalo BBM kan cuma bisa ke sesama pengguna BB aja. App Whatsapp ala Nokia ini jga memiliki PIN layaknya BBM.
Ok. Disini saya akan share WA versi terbaru yg udh di mod supaya bisa install di E, dan icon serta startupnya jga di mod ala icom BBM, jdi serasa BBM beneran.. Hehehehe…
WA ini update versinya cpt lho.
Kmaren bru v2.6.4
skrg udh da v2.6.20, dan v2.6.23
kali ini w share yg v2.6.20 sbelum versi expired..
Di versi ini penambahan fitur jga ada. Buat yg doyan WA, share pin WA Kalian di kolom komentar… Ok.
Ne PIN WA ku, jgn lupa di add ea…

PIN WA ku+6281268943346

download

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 29 Juli 2011, in S60v3, S60v5, Tak Berkategori and tagged , , . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. Pertamax sebelum nyimax

  2. hehehe whatsapp q .. Cuma buat pajangan bro..

  3. w ijin ngelink yak…
    sexan mw promosiin jg. hhe

  4. bos boros pulsa gak?????

  5. keren juga ne,numpang nitip pin ah,, +089652226425 ,tangrang.
    Thx,hee

  6. Sebelum versi expired maksudnya gmna?

    Add my pin +62115115

  7. maksudnya sebelum limitnya habis

  8. add pin aq +6285349255834,mksh

  9. Add pin ane juga..
    +6285659791709

  10. add my pin bro +628976317081

  11. Add my pin +6281371004003

  12. mantap aplikasinya gan

  13. Bisa chatting dg BBM g ne gan????

  14. tp gprsnya jd aktif trus ga ? aku pernah coba pake ini tp ko pulsa malah ilang ga jelas😦. akhirnya pake aplikasi ISMS aja, itu aplikasi sms tp tampilannya ky qta lg chat aja (mirip BBM jg), emoticonnya jg lumayan banyak, udah gt skinnya jg banyaj pula😀

  15. 1 lg yg ketinggalan, pulsa pun ga boros, krn SIMku tiap hr dapet bonus sms sepuasnya😀

  16. gan gmn cara donlot nya 4shared.

  17. kok waktu aku install ada peringatan versi udah terlalu tua. dan pada akhirnya gabisa dipake… —

  18. nh pin WA gw +6282151275992

  19. untuk nokia c2 03 bisa g nh gan,,heheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: