Seputar Symbian Anna Browser

Met malam broo….????

Mumpung w bru update FW v50, dan make Cfw c6v40 akhirnya w dapat full USER symbian anna, Dpt browser anna, dapat Ovi Maps 3.6, dapat menu symbian anna(only make cfw c6v40) full keren deh……..

Kalini w cma mau share apa yg terbaru dan fitur pa ja yg ada di symbian anna browser. Ok, liat berikut ini

scr000017.jpg
scr000018.jpg
scr000019.jpg
scr000020.jpg
scr000021.jpg
scr000022.jpg
scr000023.jpg

Fitur:
– Mendukung HTML5
– Browsing yg cepat
– UI yg Baru
– Mendukung ”tabbed(multi windows)
– Peningkatan kinerja dan peforma web maksimal,
– dan banyak lagi

Ingin dapatkan Web Symbian anna ini di hp S60v5 dan symbian^3 mu, Update OS/Firmware hp symbian mu ke versi yg paling baru, Contohnya Nokia 5233 RM-625v50.1.001. segera….

Sekian..
Wasalam

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 31 Juli 2011, in Pengalaman tentang hp, S60v5 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. Bisa gratisan nggak kyak opera wkwkwkwk

  2. mntap gw juga bru update fw smlm n browser gw jdi browser anna

  3. good info fik. .
    Pi cman bs nyimak. .

  4. bro HP Q RM 625 50.1 001.nah itu bgus ga?q pgn jd kan SYMBIAN ANNA KAYA loe.bsa ga?

  5. bisma,
    kalo mau ala symbian anna gmpg…
    Kamu cukup upgrade FW mu ke versi 50.1.001 dan pake C6 CFW versi 40

  6. cara upgrade firmwarenya gmna gan?bisa d posting g gan lebih detailnya?

  7. Duh ku amatiran nih.caranya gimana?

  8. BRO AG SBUK?KU PNASARAN NIH?

  9. bro hubngi aku ni nmer hp ku 085869088991

  10. bro hp pnya ku di flash tpi ko ga bsa nyla?????mesti dapakan nih

  11. bgi q itu masalah biasa, yg jls sblum flash pke cfw ini, kmu upgrade fw mu ke v40.1.003, bru flash pke cfw ini. Matot bkan brrti hp ga bsa hdp lg.

    Jika ada mau di tanya scara lgkp. Hub . Q.
    081268943346, lau da perlu telp. Ja.

  12. MANA LINK DOWNLOADNYA YAH..???????

  13. MANA LINK DOWNLOADNYA YAH..??????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: