(CFW)Req by bisma, symbian anna base N97miniV30 For RM-625 v50

Met pagi sob…
Lma bngt w ga update blog neh…
Soalnya w lg sibuk ngurusin temen2 yg request cfw. Ok, ne ada sebuah CFW request by bisma. Ne cfw khusus buat bisma, cek this out
scr000030.jpg scr000031.jpg scr000032.jpg scr000033.jpg scr000034.jpg scr000035.jpg scr000036.jpg scr000037.jpg scr000038.jpg scr000039.jpg scr000039.jpg scr000040.jpg scr000041.jpg scr000042.jpg scr000044.jpg scr000045.jpg scr000046.jpg scr000047.jpg

Cfw name : symbian anna
cfw version: 50.1.001
cfw support: rm-625

change log:
Peforma:
CPU speed up(main game HD ga bgt ngeleck)
Browser chace to E
N8 kinetik scroll

symbian anna:
symbian anna browser
symbian anna notification
symbian anna UI FULL
symbian anna emoticon
symbian anna center text
symbian anna new menu

Mod:
3,5G Sinyal indikator
music lirik
scan music on e/music/
N8 keyboard
C6 swipe unlock
C6 dialler
3×4 portait n 2×6 lanscape
music homescreen
photo suits with 3D browser
Restart on power
real hack
Anna theme black(default tema)
two dot icon
this cfw port to N97miniv30
New media bar UI
Kualitas kamera yg lebih peforma setara Nseries
Kualitas Audio digital yg optimal
change nama profil general to Xseries
defaul Bluetooth name Nokia by Bisma
phone type Nokia Bisma
Original startup tone

startup n shutdown
animation in:
e/boot/startup.gif
e/boot/shutdown.gif
e/boot/shutdown.mp3

welcome text:
assamualaikum by bisma

app built:
conversation
my nokia
nokia email
search
msg. Rider
about(new text by me,with symbian anna os)
help
store
sw update
autoinstaller
rompatcher +
killme

all ringtone removed.
new effect spinner(mutar2)

Posted by Wordmobi on N97 mini CFW

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 19 Agustus 2011, in Tak Berkategori and tagged , , . Bookmark the permalink. 29 Komentar.

  1. keren.salult aku ma km bro

  2. keduax fik. .
    Mantapp,akhirnya kw nulis postingan lge. .
    Musim CFW nich. .
    Mntp2. .

  3. iya neh, symbian anna kan lgi gempar2 nya, jdi para CFW Creator lgi ngebuat cfw yg ada basis symbian anna nya…

  4. minta buatin cfw c5-03 RM-697 jg dong
    pliiss…

  5. gudel@ bkan q ga mau buatin sob, mau sih, tpi q ga pnya hp c5-03. Nnti q ngetest cfw pke apa ? Mna tau t cfw ntah support ato tdk.

  6. bro request,aplikasi2 game d0nx

  7. bro, q minta cfw kya diatas donk, pya ku jg 5233 v50. Please. Thanks

  8. joadma@ cfw ini private bro, bkan nya q ga mau ngasi link nya, tpi cfw ini udh dibeli sma bisma.

  9. oh krain gratis. Oya bro q dah download cfw dari forum tp q ga tau cara ngeflashna, q cm tau tehnik flash pake phoenix, itu za dah file mateng. Sms ea biar q tau nope agan. 083861407424 thanks be4

  10. numpang tanya sob,apa klu udah jdi symbian anna system symbianya ttap s60v5(9x) ato udah brbah..??

  11. Gimana sih cara ngeflash nokia 5233 rm625 v50.1.001

  12. Remy@ OS masih tetap s60v5, tpi isi dari hp kita mulai dari UI dan beberapa fitur dari peforma udah dan sama dg symbian anna. Dy tk akan berubah total jd symbian anna.

  13. kirain gratis kayak di blog2 laend,, maaf ya.. Ane dah salah masuk kamar..

  14. yuni@ hahahaha… Maaf, ne udh ditpesan ama visitor, hehehehe, lainkali q buat yg gratis.
    Wkwkwk

  15. Nih cfw buat dijual,ckckck.
    Coba ente gogling dengan PROTOTYPE RM,berapa biji CFW yg ane buat dengan free.Property nokia di jual,dengan binh24 ente ga ada bedanya.

  16. Gan,ini bener kita jadi bisa main Game HD

  17. cdms@ini cfw bukan ga mau q share scra free. Tpi ini atas kemauan salah satu visitor q ndiri.

  18. hd sejati@ bisa, tpi game hd yg kompatibel dg s60v5 tentunya

  19. ne link link dwnldna
    http://hulkshare.com/nrtxniphw27u
    di search via google juga dapat bro

  20. cfw itu apa siih?

  21. basa bwat 5233 v21.1.004.c01.01 g bozzz?

  22. kok gak full hack ya mastah?
    Dah di aktifkan patchnya kok g reak hack

  23. c5 tolong cfw moding nya di post pliussss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: