HD Game | WARMUX (THE WORM NEXT GENERATION) FOR S^3 & S^1/S60V5

Warmux worm

pada postingan kali ini aku akan membahas game Worm kelas atas(HD). Namanya adalah Warmux. Mungkin bagi pengguna Symbian^3,tidaklah asing dengan game ini,karena memang awalnya game ini di buat khusus untuk s^3,tapi alhamdulillah di versi updatenya game ini juga support di S^1/S60v5. Banyak yang bilang kalo game Warmux ini adalah versi open source’nya Worm serta mendapat julukan Worm Next Generation. Itu di karenakan game ini memang base’nya Worm,hanya saja yang paling jelas adalah adanya perubahan pada karakter2 tokohnya.Pada game Worm,tokoh2nya hanyalah cacing,cacing dan cacing. Namun beda pada Warmux ini,karena pada Warmux,tokoh2nya dapat di ubah menjadi penguin, gnu,firefox,dll…

Daripada penasaran,nih aku kasih beberapa screenshotnya :

Changelognya:

* Name and numbering (year.month) change!

* Symbian^3 port (number of characters/teams subject to memory constraint)

* More toonesque than ever characters! Cuteness not considered a weapon

* New maps: Japan-themed “ninja”, nature-themed “Birds” and Space-themed “urban heights”

* Increased number of teams playable in a single game to 8

* Massive memory optimizations, and 16 bits-per-pixel rendering

* Massive speed optimization allowing better gameplay

* Help is now much richer; please help us translate it even more!

* Widget in options menu to edit keybindings

* Kinetic scrolling to browse the map

* Traditional in-game toolbar clickable, click wind indicator to display touch controls!

* Improved minimap: now displays boxes, can be resized through keyboard shortcuts, can be clicked to move around faster

* Custom teams

Gimana bro,penasaran ama game satu ini?
Download Warmux HD

NB: Game ini ukuranya lumayan gede sob,sekitar 41mb’an dan agak lama proses installasinya.Jadi sabar ya….

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 27 Agustus 2011, in HD game, S60v5. Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. udah puny. emng keren kok

  2. nyeeeedooooooottt

  3. wah ane lom nyoba

  4. ayonk@ sedot ampe kering sob..😀

    wawan@ di coba donk.

  5. Ini mah ane jg prnah postingin bro…..
    Emang ajib ini…

    Btw ini Warmux vrsi brpa bro?

  6. gede bnget 41mb. .
    Lau hp g langsng Dead. .
    Mantap fik. .

  7. mierza@ hahaha…
    Pnyamu versi brp ?
    Punya q v11.04.

  8. Nitip jemuran aja sob
    -ada aplikasi doa harian (java)
    -ada kisah keteladanan nabi (java)
    -opmod 421 b7 handler
    -update indosat+opmin hndler
    Cekiwew
    http://bingka.wordpress.com

  9. Gamex kyax keren. Tpi ukuranx gde bngt. Mikir dlu ah dwnload apa nggk. Hi3

  10. kewarnet downlod ny sob.

  11. bro klo nokia 5233 fw v50.1.001
    bsa bgak bro

  12. bisa koq main kn game ini. Game ne support all s60v5 n all fw.

  13. Ini mah 11.01 bro

    v11.04 udah pnya ane

  14. mas kenapa install di nokia 5530 kok g bisa di buka ya..????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: