Fmobi | App facebook ala Symbian belle di s60v5

Malam bro…..
W bawa app hangat ne, kueren abiezz. Namanya fmobi, ne app facebook yg patut dicoba dis60v5 kmu . Dari segi UI maknyos dah.
Fitur:
landscape/portait mode
share status
share coment
photo upload
profil
places
setting
Chat rom
Facebook fed
group
page
dan lain lain.
scr000009.jpg scr000010.jpg scr000011.jpg

Rugi kalo ga nyoba .😀 .

Note:
sekali lagi app ini butuh Qt 4.7.3.

Download fmobi
Download fmobi mirror

Download Qt pada postingan q yg ini

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 28 Agustus 2011, in Pengalaman tentang hp, S60v5 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. Keren euy..
    Sayang HP gue s60v3..😀

  2. bro g bisa didownload

  3. Malas pake aplikasi hbs hurufx harus default…lbih baik gravity aja

  4. Ane napa gak bsa koment dsini???

  5. pengen.. Mw pke lptop ga punya, mw ke wrnet ga ada waktu, mending pke ini aja, tp.. Qt nya itu bro.. 18mb lbih.. Ntar aja deh, kuota tnggal seupil..

  6. bro ko eror y pas masuk halaman persetujuan facebook? Scrip tidak bisa terbaca?

  7. gannn.. mo nanya nih….
    file CMT tu buat apaan?! yg ada di archive file instalasi?!

  8. Coba pake aplikasi sis editor agan2x..
    Cz ada smart installernya yang bwt gagal,,buang file smart installernya..
    Terus baru install fmobinya,..
    Punyaq dah bsa 100%,kren aplikasinya..

  9. bro, tadi lagi cari2 tutorial pasang cfw trus ketemu di:
    symbianholic.wordpress.com/2011/07/06/hack-pnht-method-flashing-with-jaf

    nah, disitu ane liat agan masi bingung dengan cara pemasangan CFW nya. Tapi gak taunya sekarang udah mahir ngebuat CFW sendiri.

    Nah.. berhubung status hape ane sama kayak hape agan dulu (5233, RM-625 v21.1.004), ane mau belajar ama agan.
    Boleh gak gan?

    Makasi sebelumnya (:

  10. domba imba@ emang mo blajar apa tntang cfw marker ?

  11. cara flashnya bro.. Ada bahan2 yang blom ane dapet: PC suite for 5233 dan Firmware ORI nya.
    Mau bantuin gak, gan?

  12. Fmobi sama fmobi mirror di install keduanya ya gan?

  13. tdk, it link jika fmobi ga bisa di donlod, sebagai penggantinya download yg link fmobi mirror.

  14. domba@ pc suit donlod di situs nokia(download pc suit yg global aja)

    fw ori download di Btusers(googling dg keyword “btusers nokia”)

  15. iya bos gmana nie,sama gagal wktu installation pas required?help me?
    Low pke sis editor gmana cranya untuk edit fmobi?

  16. noctis@ q error jga wktu prtama bka, tpi setelah q ulang-ulang bisa qok..

  17. di hp nokia 5233 ga bsa kbuka…tpi instalasi sukses…Qt jga versi trbaru…mhon solusi x! Thanks!

  18. Kalo d pasang d hp java bsa gak bro ?

  19. axl@only for s60v5 sob,

  20. nggak bisa brow….
    tampilannya nggak bisa kayak screenshot kayak di browser bawaan malah…

  21. kok gak mau
    Ke instal z bro pas prepering instaled
    Failed terus bro kira” kenapa z bro*bingung setengah nyama berserakan

    Sekalian Nitip ya bro

    Masuk Sini Ada Tema Baru

  22. _idem dgn post #8 & post #25 gan, _tolong pencerahannya, trims, …

  23. pke qt ya
    ane ngak suka qt .ukurannya menguras internal memory

  24. malam sob,
    sy dh coba install fmob,
    knapa pas dibuka layarnya blank putih ya di nokia c5-03
    padahal instalasi udah sukses,,,

  25. Sama kasus.a kyk agus, di instal sukses tapi pas di buka cuma blank putih

    Solusi.a gimana gan ? ᒹ

  26. Kok pnya ku pertama x bisa tp setelah sign out dan mau masuk lg ga bsa ya. Tiap aku buka muncul error loading page.

  27. untuk e71 enaknya pakek apa bro,,,

  28. boz fmobi di hape ku kug gak bisa di install ea? bahan yang diperlukan pa ja um supaya bisa pakai fmobi

  29. gan…..
    Fmobi ko ga bsa ya loginnya,,”eerror apibridge ”forbidden”
    yg kurang apanya gan..
    Apa cma Qt 4.7.3 aja yg perlu ku instal…aq pake C7 belle refresh

  30. gan fmobiku ga bsa login gan….
    “API error forbidden” yang kurang apanya gan..??
    apa karna Qt 4.7.3 nya gada ..klw gada apa perlu aku instal Qt nya itu aja ya gan..
    aq pake c7 belle refresh gan……

  31. Master di hp n5233 ane eror loading pages. .gmana master? ? ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: