(Update) Game N-Gage 2.0 | Fix Asphalt 3 street rulles

Ass. Wr.wb.

Kali ini w mau share 1 game n-gage 2.0 yg tentu nya fixes dan full crack.
Waktu kmu menginstal game asphalt 3 yg q post dlm list game n-gage it pasti tdk bisa di instl kn ?
Nh yg ini game ny sdh fix, udh bisa di install di n-gage launcer 1.30(1541) s60v5 dan berjalan dg mulus di Nokia 5233 c6v40 cfw😀 .

Mauuu…??
Download asphalt 3

Silakan di download

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 28 Agustus 2011, in HD game, n-gage, N-gage 2.0, N-gage 2.0 games and tagged . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. pertamax dan terakhir ◦°◦◦°◦нзнзнзнз◦°◦◦°
    thanks infonya,izin download….

  2. kmu ampe terakhir, kalo ak ampe tk trhingga…….(E)😛

  3. Nneran bsa nih, coba ah…..

  4. Bro, req yg asphalt4 donk….!

  5. asphalt 4 msh trial katanya broo…, pake asphzlt 4 HD aja napa bro…?? Ngeleck ya kalo pake asphalt 4 hd

  6. ini baru game kedemenan ente .izin dwonllod broooo!

  7. silakan download abis abisan bro… B-).

  8. kadek@ cebroot…
    Wkwkwk

  9. persebelas and terakqir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: