Vkey for N-gage 2.0 s60v5 (Mod version)

Siang Sobat….??

Kali ini w cuma mau ngasi Virtual Key khusu untuk N-gage 2.0 S60v5. Oops, jgn salah, ne Vkey udah di Mod.
Cara pake:
1. Download Vkey nya(link di akhir Post)
2. Instal Vkey nya, terserah mau dimana
3. setelah itu pilih n-gage 2
4. lalu pilih “<n"
5. Buka Aplikasi n-gage dan main kan N-gage nya.

Masih bingung..? liat gambar.

1.

2.

3.

4.
Pilih “N-GAGE 2”

5.
Pilih yg ‘<n' itu

6.

7. Buka n-gage dan mainkan Game nya.

Download Vkey for N-gage 2.0(Modded)

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 17 September 2011, in HD game, n-gage, N-gage 2.0, N-gage 2.0 games, n-gage game, S60v5 and tagged . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. gag bisa di dwnlod itu bro

  2. bro reza @
    Bisa kok bro
    Coba aja gini bro
    Dipilihan pling bawah klik get link teruz hbs itu
    Kamu copy linya yg ada pada kolom pertama setelah itu kamu paste lg ketab bru dan paste lalu go
    Selamat download dech

  3. ard@ thanks telah mmbntu.

    Erit@sip.

  4. bro (CFW) Anna Style^1 C6 CFW for Nokia 5233 v40.1.003 bsa buat 5233 v21.1.004 skalian no hpx. . ?

  5. zhodhank@kalo kmu make Cfw anna style it ,otomatis hp mu akan di upgrade ke v40.1.003.
    Ne no hp q, 085364693639

  6. maknyus nih..

  7. ko ngblank c?
    upload vi 4shared aj bro ..

  8. link na dah gak valid lagi bang
    Access to this Web site has been blocked by Trend Micro Mobile Security Web Reputation.

    URL: http://tesla.plunder.com/x/$9EXsCgsF

    kasih link yang lain dong??

  9. Bro, x5 bisa instal n gage 2.0 gk ?

  10. wew bahasanya kok bahasa alien sih gan ane bingung nih gimana cara ganti ke bhs inggris or indo

  11. makasih yaach… aq akan coba…

  12. gan magaimana cara mendwonloadnya blm paham sy…..

  13. gabung gan yimak n klw mentok nanya

  14. gabung gan n yimak klw mentok nanya

  15. muhamad fathul mubarok

    tolongggggggggg kasih tau gimana cara hack nokia n82
    udah di hack helo carbide tapi folder c;sys kosong nga bisa dibuat folder
    plizz kasih tau caranya

  16. gan ko ga bisa ya..
    hp ane 5530 v40.0.003 Custom Symbian anna v7.5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: