Cara meng-Over Clock s60v5

Jumpa lg sobat….
Pada post kali ini, q mau share cara mengoverclock prosesor symbian 5th yg tdinya 434MHz, di overclock ke 600MHz. Memang jika kita cek di xplore,jb taskman, dll angka 434MHz Tdk akan berubah mnjadi 600MHz, tpi peforma ny setara dg 600MHz, gitu lho..
Hehehe. Okeh. Cek gambar !

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

cara pake:
1. Instal aplikasi nya, nnti akan ada 2 icon.
2. Buka yg icon HXPatcher
3. Pada bagian 600mhz “di on”
4.setting yg laen ny jika diperlukan.
5. Lalu klik exit
6. Klik yg icon HX STartup(dy akan exit ndiri) dan rasakan peformanya

Download

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 18 September 2011, in Pengalaman tentang hp, S60v5 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. mantap fik. .
    Lmo tk jumpo. .
    he. .he. .

  2. gan ane pny nkia 5233 kira2 bisa ga? trus ada efek sampingny ga buat hp ane?

  3. bsa gan,
    ga ada efek smping koq.

  4. patut dicoba
    Oh ya bro
    Q mau tanya kalo ram leptop
    Bs dikompes gak sih bro kaya dihp

  5. mantap kayanya nih, kalo nokia C5-03 kan udah 600mhz bisa gak gan jadi 800mhz atau 1ghz ??

  6. Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

    Materi UTAMA : Membangun TOKO ONLINE, Riset PRODUK, Teknik JITU Promosi dan Marketing INTERNET.

    Materi TAMBAHAN : Optimasi Blackberry+Facebook+Twitter Untuk BISNIS Online.

    Garansi 1 BULAN Jualan.

    Info Lengkap: http://www.GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

  7. brow nitip yaw
    ymentik.wordpress.com/2011/10/14/game-hd-talking-cat/

  8. mas..kalo boleh tau fungsinya buat apa?😀

  9. buat hape ane 5233 koq g bisa muncul tulisan “requested application acces not granded” maksudnya apa ya gan

  10. alfian.tinggal.di.semarang

    fungsi na apa ta gan.maklum anak perawatt bukan teknisi

  11. Apps di atas yg jelas 100% bikin battrai boros…….

  12. ini bisa di non-aktifkan gak mas? takutnya hape saya kenapa kenapa nanti kan bisa di kembalikan seperti semula, apalagi yang diatas saya bilang bikin batre boros

  13. iya ni.. Bahaya gak…
    @atas.atasnya ane:_Btw kok bisa boros batrai emang online terus ya tu app..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: