Jual DVD installer Windows 7 All in One | Baru pertama kali

Hello all..
Setelah ane membaca artikel dari bro angga

Terfikir wat w untuk berbisnis online, tpi ini masih mula2(tahap awal).
Bwt kalian yg suka belanja online, kini saatnya kmu berbelanja.
Bagi anda anda semua yang lagi butuh dvd installer win7
Disini w menjual DVD installer Windows 7 tersebut . “Windows 7 all in one (32-64bit)”.
Disini saya hanya menjualnya tdk Dlm bentuk box, tetapi hanya biasa seperti ini:

m.facebook.com/photo.php?fbid=362783927099216&id=100001028361221&set=a.133435303367414.15399.100001028361221&refid=7&_ft_=qid.5722655786115342498%3Amf_story_key.-4891862569915707600%3Ainterface.m_basic%3Ac.m

w hanya menjual installernya aja, jdi untuk lisensinya/SN/produk keynya kmi sarankan untuk mencari sendiri(hargai lah hak paten tsb). harganya murah saja , hanya Rp. 30rb/Kepingan DVD nya. Itupun jika anda berminat mau beli.

Coba bayangkan saja, jika anda ingin mendownload instalernya win7 yg ukuranny lebih dari 1.5Gb. Pasti butuh koneksi super kan.

Dari pada puyeng mencari koneksi yg super wat ngedownload installer win7 mending segera pesan dg w.

W jga menjual installer Win xp sp3 dan beberapa programs komputer(terbatas)

nb
– Wat yg berminat mo beli, hubungi w (telp. N sms) ke no ini:
082268020352
– Ato di fb w: Taufik Modifer Symbian
– Uang dikirim ke no. Rekening:
124-39-00133 bank Riau(capem sei pakning)
atas nama TAUFIK HIDAYAT
– krna saya sekolah jadi,bagi agan yg mau, hubungi saya di luar jam sekolah yakni jam 14.30 > WIB
– barang akan dikirim menggunakan wasel pos.
– barang akan sampai paling lama 1minggu!
Normalnya 3-4 hari(sesuai dengan kondisi)
– tidak termasuk ongkos kirim
– buat yang mau beli, hubungi saya dan perbicarakan matang matang soal pembeliannya. Karna takut penipuan
– serta cantumkan alamat yang selengkap-lengkapnya

yap.. Mungkin cma itu saja , sekian wasalam..

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 22 Maret 2012, in Jual beli online and tagged , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. gambarnya seperti ini. liat disini:

  2. semoga bisa laris juga bro…
    amin

  3. mantab… Bro… Moga lancar bisnisny,..

  4. dengan media internet, kita bsa mencari uang dengan mudah, asalkan bsa memaksimalkan fungsinya, oke sob.

  5. Jaman bisnis online ya. .
    Kalo saya lebih suka yg tanpa modal ,
    http://musikkita.tk (bisnis saya)

  6. lagi bokek😉

  7. buat sata apa ata gan???
    ane juga jualan di blogspot tapi masih yang sata,khusus buat notebook

  8. berati pc ata gak bisa ya zob??

  9. ga tau jga bro, cba aja searching di google win7 sata apa bsa di ata.
    Coz, tmen tmen w yg bli ne DVD pc nya sata smua

  10. lancar ya bisnisnya..
    ayo jadi enterpreneur muda sejati!
    hahaha😀

  11. kalau pengalaman gw beli HP DESKJET 1000, baru 2 bln lbh cartridge yg warna rusak, sering mampet, mblobor shg sering pasang copot cartridge shg cariage unit jadi rusak, gk bsa mendeteksi cartridge. ganti cartridge baru, sama saja gk terdeteksi. gw sdh bawa ke beberapa tukang servis, mrk gk mampu krn nyari spare part cariage unit sulit bngt gk ada yg jual. Cartridge HP nya gw punya 4 buah mubazir gk kepakai, pdhl yg 2 buah baru beli, sdh prnh dipasang tp blm prnh dipakai ngeprint yg warna krn gk terdeteksi, yg hitam prnh ngeprint 1x utk percobaan. gw perbaiki sendiri cariage unit nya malah jd rusak yg utk mendeteksi cartridge hitam nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: