Diskusi N-Gage 2.0

Ada masalah tentang seputar n-gage 2.0 di s60v5..? mari kita diskusi disini..

  1. kenapa d i ngage qd q saat main game fifa dll
    selalu ada tulisan system error?

  2. maaf banget sobat, untuk ngage qd q ga tau solusinya. disini q cuma bisa kasi solusi untuk ngage 2.0 . maaf ea…

  3. gan… game n gage ap aja yang berjalan normal di s60v5??

  4. Rey chuekz d'guitariz

    Semua game n-gage 2.0 pasti bisa dimainkan… Dengan catatan haruz hacked!!!…. Kbtulan hapeq E71, dan bisa mainkan game n-gage, kecuali THE ONE…. Ruz hack pake HELLOOX2 …. Gmn? Ada pertanyaan tentang n-gage.. Saya tampung pertanyaan… Hehe..

  5. harli@ untuk yg mnggunakan original fimrware, hnya bisa main asphalt 3 fixed, brainchalle,fifa08 n 09,
    untuk yg mnggunakan c6/n97 firmware hmpir smua game ngage bisa dimainkan.

  6. hape ane 5230 uda di hack pake firmware C6,
    mau tnya og hp ane g bs mainin space impact kappa base y ??

  7. Mas…
    Saya punya N Gage Classic,pakai kartu Tri.
    Udah disetting sama Tri nya.
    Tapi kenapa tiap di click…keluar tulisan “App.Browser Closed !”
    itu kenapa ya mas.?
    mohon pencerahan.

    Makasih

  8. mz kow q ga bz maenin game n-gage slain asphlat dan the sims 2 pet…..q mkai 5800 FW ori v.52….pdhl q udah download bnyk game hmmm….tlong dbntu y pngin bnget bz mainin smua game n-gage 2.0 nich mkash

  9. cara main game n_gaeg di nokia c5-03 bagimana

  10. menghilangkan terila gmn mastah

  11. cara mngatur tombolnya gimana ??

  12. kok hape saya 5800 tidak bisa dijalankan aplikasi berbasis QT gan ??
    padahal Qt nya sudah saya instal smua , versi terbaru malahan ?
    mohon bantuan nya🙂

  13. n-gage installer buat nokia N97 download dimana? Kok yg bisa di mainkan cuma fifa 08.09 resident evil yg lainnya closed apps error ,,, ada yg bisa bantu?

  14. assalamualaikum…
    Saya makae hape e75..tp untuk maen game ngage kok slalu restart sendiri hape..saya dah coba instal semua versi louncerna..tapi kok tetap restart terus..mohon bantuannya..

  15. kenapa ya N97 ku setelah di format 3 jari gak bisa install N Gage, katanya harus di upgarde versi sopware nya itu kan beresiko,, ada cara lain nggak ya buat install N Gage ,,,

  16. gan. Kalo buat ngage clasic bisa pake operamini ga?
    trus tempat downloadnya dmana gan? Tp pas ane download d operamini.com. Ga bisa. Kasih solusinya gan, thank.s

  17. gan,mw nanya nih..hpku n97 knp y wktu tk instal ngage launcher bru nympek stengah instal complete,trz tk liat dimenu app ngage ny koq g ada y??,!please help me…

  18. gan aku pas nginstal ashpal 3 kok muncul error 01 sich.. Pencerahannya dong…

    Hp aku e63

  19. malam hp saya e72,n-gage saya masala sama tampilannya teracak tpi sura gamenya kedengan bagus cuma gambar aja ga karu2an. Tpi klo game blm d mulai tampilan bagus2 aja 230×240.

  20. tolong kirim ke email saya balasannya. Di e.wien@rocketmail.com

  21. gan,knpa pas stargame(pas mau mainin game nya) hp aq restart sendiri ?semuanya lancar cuma pas mau mainin aja.
    Emulator versi 1.30
    Hp 5230 versi 40.003
    Udh diHACK

  22. ada enggak sih, software buat mini qwerty keypad buat nokia 5233 ?
    T__T

  23. aku sangat tertarik dengan geme n-gage, tapi setiap kali kumasukkan slalu gagal, plis aku jangan di malasin atau diplitin , atau di malasindong kirimin cara masukin gim n-gage nya,plis!…

  24. ass…kang saya punya hp nokia e63 saya sudah pasang semua aplikasi mulai dari tampilan sampe game hampir sama kaya hp canggih tapi yang saya masih penasaran game yang ext’x ngage cuma sedikit dan susah nyari jadi saya mau minta solusi biar dapet game2 bagus seperti taken,naruto,motogp,gta,dll.
    Hatur nuhun kang..

    • untuk ngage hanya game yang saya post yang ada. kalo seperti gta, naruto, ga adaaa..

      kalo game teken ada tapi cuma buat gba. jadi kalo mau main game tekken, pasang dulu emulator GBA Game Boy baru bisa di mainin..

      untuk motogp ada yang ngagenya, cuma hanya untuk hp yang bawaannya ada ngage launcher seperti hp 5630xm, 5320xm dll..

  25. mas bos , mau nanya nih , waktu aku mainin n-gage, sound bagus , tpi gambarnya tidak tampil , tertutup menu, , kenapa ya Gan ? Mohon bantuannya , makasih..

  26. Ane mau tanya gan…
    Bisa gak kita maen Game N gage Klasik/QD di N Gage 2.0 ?

    ane kangen ama Asphalt 2 yang di N gage QD gan…

  27. permisi numpang tanya gan,hp ane c6..
    hp ane kq gk bsa maenin game ngage yg kpasitas ny diatas 4,1MB?
    tlong pencerahan ny gan..

  28. gan, knapa game bia di 5800xm q waktu dijalankan ada tulisan ‘kern.exec 3 error’, pdhal udah di disable patch open 4 all

  1. Ping-balik: Diskusi tentang permasalahan n-gage disini ! « Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: