Daftar teman

Inilah daftar teman-teman atau blog teman yp pernah dan sering ku kunjungi..!
Adit
Dyka
Edwira
Mierza
Yusuf
Mahar dika
Dino’s Live15
Blog ghie
Blognya Akbarn4
Blognya Nokimen
Edwira(Sains dan olahraga)

  1. link blog ente udah ane pasang di dunia5800xm.blogspot. Boleh nggak titip link blogku he2…

  2. wah, bro, gue lom bisa masang link…
    Tpi tenang ja, bakalan gue pasang di halaman ini…
    Thnks ya…

  3. tukeran link yiuk gan😀

  4. askum gan…
    knp ya error trs nginstal game n gage di 5230
    atou klo udh bres di instal pas mw di maenin mlah exic error,,
    mohon bantuanya banget gan…
    TRIMS

  5. Alfin : pastikan open4all di off/caps off.

  6. tukeran link sob, ntar ane psang uga link blog u

  7. pik… link blog u gw pasang d blog henry-zhuo.blogspot.com , gw titip link gw jg y.. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: