Komunitas Tentang Hp

Hmmm… Met malam teman-teman bloger semua.

Komunitas di tentanghp.wordpress.com sekarang sudah ada..
disini kalian bisa request, share informasi, berbagi tips n trick, atau apa aja yg perting ‘ JANGAN YANG PORNO ! ‘

Note :
Khusus yg untuk ngerequest, req nya belum bisa 100% ku kabulkan. Tetapi akan tetap ku usahakan. Mahon di maklumi.

  1. Firus by Hacker©

    nanti aku request yang S60v3 bisa gak? … ..

  2. ngomong2 req apa-an bro..?

  3. Q mau request NetworkAcc 2.6 yg crack donk

  4. qu request tools hack s60v5 yg signed

  5. riyo, network acc nya untuk platform apa ? S60v5 atau s60v3 atau java ?

  6. tris :
    1. Helloox2 signed yg ini lalu ubah .sis lau tdk bisa instal menjadi .zip atau liat di sini aja

  7. Absen bang…
    Ane pesen nasi gorengnya satu ya…
    Oh iya,sekalian minumnya tah anget aja bang…!

  8. Absen bang…
    Ane pesen nasi gorengnya satu ya…
    Oh iya,sekalian minumnya teh anget aja bang…!

  9. oh, ane kasi alamat nya aja, di jln. Jend. Sudirman no. 52

    Hehehehe

  10. Request apa yh? X6 Rp. 500.000 ada gak bro.? Hi3

  11. dyka : ada bro tpi yg super seken,,, hehehe

  12. brow agan, aq request refernsi ttg hp nokia c5-03, kelemahan n keunngulanx bro?hehehe

  13. fathmeos : Nokia c5-03 , untuk liat spesifikasi ,keunggulan, dan kekurangan nya…
    Liat di sini
    http://abdulroqib.blogspot.com/2010/12/nokia-c5-03-spesifikasi-dan-harga-nokia.html

  14. pesen bakso yg pedes ya…

  15. mmm,
    Maaf baksonya udh abiezz,, lom beli lagi…
    Hehehehe

  16. req game ngage v3 real football..bs g..hee

  17. dede : sorry ea bro,ku jga dari dulu mau cari real fb tu gk dapat-dapat, tpi kalau mau fifa 08,fifa 09 , resident evil, etc. Bisa ane bagikan..

  18. bos sy mw mnta nmr hapex ataw nma fb.soalnya ada yang maw sya tanyak seputar n-gage

  19. tiar : no hape gue : 081268943346
    fb gue : taufik_sk.self@ovi.com

  20. Bro saya request game real soccer 2011 untuk s60v5, bsa gak bro?

  21. insyaallah akan saya cari, tpi antrian…

  22. Symbian ♥ Share ™
    @all., gabung yok disini.,
    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_173931325976474&ap=1
    In here,, Life is to Share.,
    Mari Berbagi Dengan kerendahan hati.,.,

  23. taufik:sobb bisa tmend ane mo nax nokia c3 bisa gak dihackk?????

  24. Nokia c3 it hape java alias s40…
    Hape it ga pnya OS,melainkan pnya pemograman yaitu java…
    Ea, ga bsa dihack seperti hape s60 lah,

  25. assalamu’alaikum wr.wb
    halo yang pny blog ini???selamat malam

    saya mau tanya cara memperbarui software hp s60v5 gmana?

    dan saya minta aplikasi agar musik saya ada lirik nya tpi bkan ttpod,ada ga?

  26. met mlm bro.. Saya punya masalah ni dengan nokia c6-01 saya, sebelum update ke symbian anna hp saya masih da aplikasi quickoffice tpi setelah update quickoffice’a tiba2 gak da lagi,saya coba instal quickoffice pro 7 gak bisa instal. Tu kira2 masalah’a paan bro,punya solusi gak soal’a saya butuh banget aplikasi tsb. Thanks b4…

  27. cba qmu cari quick office ckraked for s^3 siapa tau bisa…😀

  28. mlm bro, nanya lagi ni.., dah cari kemana-mana quick office’a gak dapat-dapat. Oya, c6-01 saya sebelum update ke symbian anna dah saya hack pake aplikasi just hackit berhasil tpi stelah update napa gak bisa pasang aplikasi apapun lagi semua unable install, punya solusi gak bro?

  29. kmu upgrade kesymbian anna it yg offical nya ato pake costum firmware ?
    Kalo upgrade pake yg offical pasti bisa instal segala app unhack. Kalo instal app yg unhack udah dicoba lum ? Apa ada mslh jga kalo instal app unhack ?
    Yang kmu instal itu apa app hack ya ?
    Kalo app hack yg kmu instal ya jelas ga bisa, harus di hack dulu tu hp mu.

  30. saya upgrade yg offical (on air),barusan saya instal quick office yg trial dr situs resmi quickoffice tetap gak bisa jga,kira2 kesalahan’a apa ya tau emang symbian anna yg offical bln bisa dhack? Klu bisa dhack pake aplikasi paan bro?
    NB:klu sy buka aplikasi xplore folder private’a bisa t’buka,pa masih t’hack hp sy?

  31. nanya sihhhh,,, bedanya symbian os vs symbian belle vs symbian anna… trims

  32. gimana cara menambahkan home screen theme di s60v5

  33. mas mau tanya.
    gimana sih solusi’y buat mati’n voice command di Nokia C6
    saya mau pake aplikasi BestMenu autotext,past stiap pijit tombol ijo’y malah ke voice command
    buat matiin’y gmna ya mas???

  34. Bisa nggak tampilan homescreen nokia 5233 diubah jd kyk c6?

  35. Gan ada yang punya cfw bwt Vivaz Pro xg bgus ga?🙂
    Thaks

  36. dimana bsa dunlum aplikasi2 yg bagus2 kya xplore?

  37. dimana ya bsa dunlud aplikasi-aplikasi yang bagus buat s60v5

  38. di mana download x-plore ya?

  39. gue punya nokia c5-03 tp og ga bisa bt kirim mms ya?

  40. tlong share link download HS PRO Bwt nokia 5233

  41. menerima jasa flasing ganti cfw ga gan???
    Klo iya aq daftar dah

  42. ada ngak sob cara lain ngehack nokia 5233 tanpa buka2 mmc?
    makasih…

  43. gan z mau nanya nuii jam,tanggal ama profil bisa ga di ilangin dari home screen
    soalnya z pengen banget masang jam HTC di home screen
    hp z nokia n97

  44. ada yg lebih keren lg ga gan,5800 gw udh dhack udh di update udh di pasang mcem” tp ttep da yang kurang…
    msh kurang canggih aja

  45. akses ke aplikasi yang di minta tidak diberikan d nokiax6 gw gan

    knapa y ?

  46. Saor Silitonga

    gan. Aku mau tanya, CFW buat Nokia C5-03 ada ga.?
    Plis bantu ya.
    Kalo bisa skalian juga programs Phoenixnya.
    Makasih.
    Ini nmr hpku. 083824963646 & 087724006262..
    Okeh.

  47. masbro… mw tnya ni,
    gmn cara ganti nokia 5233 ke cfw lain (misal equilibriumm) tapi yg diganti cma homescreen’y aj… soal’y pke cfw itu jd boros batre ni.. -.-a

    d tunggu jwbnnya..
    thx

  48. download game buat nokia 5233 di mobile9 tapi layarnya gx sesuai,padahal pilihnya dah bener knp ya mhon bantuannya atw kalo gx ada gx referensinya biar gamenya full layar. thnxs

  49. tutorial hack nokia c6-00 dong, yg jelas gituh…🙂 hihihi

  50. mau nanya ni…
    nokia 5233 bisa di pasang wifi g???
    nyari di gogle ada yang bisa ada yg kagak….
    trus lok bisa gmn caranya…..
    thanks….

  1. Ping-balik: Komunitas tentang hp telah kini telah hadir « Semuanya Tentang HP s60v5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: