(CFW) My Style C5-03 tuk RM-625 v40.1.003 creat dari Saya

Asslmkm . Wr. Wb.
Kembali lagi pada postingan kali ini yaitu membahas tentang CFW untuk Nokia 5233/5228 RM-625 v40.1.003, Dari kmaren Sampai skrg w lgi sibuk” nya ngurusin mau masuk SMA n sk4g lgi mempersiapkan untuk MOS. Sehingga blog w jarang skali terupdate, .

Ok. W kali ni mw bahas cfw by Taufik Modifer (saya sendiri) yang jelas cfw ini untuk rm-625v40.1.003,
Change log yg w sediakan tidak lah banyak, beberapa w ambil dari Kloningan CFW Fast & Stylish^6. Di Ataranya :
-buit in 9 home screen seperti di fast & stylish^6
-built-in 3 tema, yaitu symbian^3, fibre, n Symbian anna by me(saya sendiri)
-icon sinyal w ubah jadi 3,5G(lumanyan buat nipu orang walau hp ga support 3G)
-icon memory card muncul
-beberapa menu gunakan icon symbian^3
-Nah untuk menu belum 100% bagus(masih kacau menunya), untuk mengatasinya, setelah flash, buat folder di C:/data/Zylam/ copykan 2 folder di dlm file Menu by dyka.rar ke c:/data/Zylam/ tsb, 2 folder yaitu Folder n Apps, selesai itu restart hape
-Menu busy circle jga w ubah
-Mp3 player support lirik,
-4 row keyboard dlm mod landscape
-font support bhs Arab
-Nah buat org newbie enak dikerjain ni, soalnya Model telpon w ubah jadi C5-03(gak seluruh terditek sebagai nokia c5-03)
-buit-in conversation
-hacked tentunya…
-browser cache ke E
-cache yg memberatkan ram udh di clear kecuali kontak
-dll…
Liat penampakannya…
scr000001.jpg

scr000002.jpg

scr000003.jpg

scr000004.jpg

scr000005.jpg

scr000006.jpg

scr000007.jpg

scr000008.jpg

scr000009.jpg

scr000010.jpg

scr000011.jpg

Nah, itu lh gambaran cwf buatan saya, barang siapa ada yg berminat tuk mencoba silakan, link download akan nyusul…
Sekian walasam…

Posted by Wordmobi

About Taufik

Hai semua... Kenalkan Nama ku Taufik Hidayat, tinggal di Sei. Pakning, Bengkalis, Riau, Indonesia. Sekolah di SMAN 1 Bukit Batu. Aku punya Hp Nokia 5233, aku suka Ngotak-atik Hape maupun Komputer dgn tujuan agar lebih memahami lebihy mendalam tentang Ilmu Teknologi... yaaapzz., mungkin itu aja . selamat berkunjung... di My Blog

Posted on 11 Juli 2011, in Tak Berkategori and tagged , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. ada ga buat c5-03 RM-697

  2. ga da bro,
    ini buatan saya ndiri, soalnya hp saya 5233 rm-625v40.1.003… saya ndiri, soalnya hp saya 5233 rm-625v40.1.003…

  3. ga da bro,
    ini buatan saya ndiri, soalnya hp saya 5233 rm-625v40.1.003…

  4. gmana cara buatnya ??
    terimakasih

  5. ada caranya brow…
    Buat nya di PC pake app nokia editor…

  6. download CFW yg udah jadi dimana ya ??

  7. googling aja bro, bnyak qok.

  8. ga pernah dapet .
    ada saran ga ??

  9. download aja fw ori nya bro..,
    Ntar rofs2 n rofs3 nyj di edit sesuai selera…

  10. bingung cara edit .
    file2 apa aja yg d’masukin .
    apa bisa ngambil file d’CFW yg udah jadi .udah jadi .

  11. C5-03 susah cfwnya, problem karena procie…

  12. Andhika Nanda

    Wah ia nih gan, ane kira ini CFW buat C5-03, susah bgt nyari yang share CFW buat C5-03, katanya sih FW’nya C5-03 ga bisa diedit Rofs2 dan Rofs3’nya, aduh gimana dong nih? Ane udah gatel pengen icip2 CFW di C5-03’nya ane, . .

  13. bos kasih tau donk cara pasang cfw c5-03nya scara detil yaa

  14. saya newbie…
    tolong ksh link utk HP mati total krn flash ….
    trm ksh

  15. oww…infox ngbantu bangt gan…

  16. bos, punya cfw rm 625 yg ori dr nokia?
    kl pny petunjuk link downloadny share ya…
    ane pngen modip sndiri, bosen pake punya orang mulu, hmpr smua cfw dah sy jajal dr dailymobile.se.

    tlong share ya…😀

  17. mna link’x bwat d.dnload??
    krim ke my fb ya??
    gatezz_ariev@yahoo.com
    mhon bntuan’x
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: